Сделан на концентратах алтайских трав, не садит печень, помогает сосудам и сердцу.
Пожалуй, один из самых безопасных способов поддержать сердечно-сосудистую систему и не навредить при этом остальным органам - это растительные препараты с концентратами в основе. Венсан - это новинка среди таких препаратов, и довольно удачная, причём отечественная разработка и сырьё взято из нашего алтайского региона, что внушает доверие. Взял упаковку на пробу, пью уже больше недели, улучшение вижу - однозначно меньше отёки, ноги не гудят и нет тяжести, как обычно, а я весь день по работе на ногах и обычно к концу дня просто отваливаются, так сказать. А сейчас даже после очень сложных дней у меня нормальное самочувствие, и не только в отношении состояния ног, но и в общем. А другого я ничего не принимаю, только этот Венсан. А ещё вижу, что давление у меня стало более стабильным, скачков нет, в ушах не гудит. В целом самочувствие у меня улучшилось, я стал пободрее и активнее с тех пор, как принимаю эту добавку. А негативных последствий вообще не словил, ни на желудок, ни на печень. Буду ещё брать.