Цена/качество, нет ограничений по вождению авто.
Мною не выявлено.
У меня проблемы с желчным. Из-за него у меня частенько появляется тошнота и неприятная горечь во рту. Думаю тем, кто когда-либо мучился из-за желчного, не нужно рассказывать, насколько это неприятно. Иногда появлялась боль в правом подреберье, но справедливости ради она прошла, как я начала Ниаспам принимать. Мне его назначили на 1,5 месяца. На этот курс нужно 3 упаковки таблеток. В аптеке предлагали другие таблетки, якобы действующее вещество у них одно, и этот препарат по акции. По сути Ниаспам почти на 350 рублей дешевле оказался, лечение им обошлось доступнее.
В инструкции нашла очень важную пометку: нет ограничений по вождению авто. Я за рулем каждый день, поэтом данный пункт избавил меня от посещения общественного транспорта или эксплуатации моего мужа))
Работает или не работает препарат: по моим ощущениям да. Я пью его пару недель, но у меня уже давно бок не болел + нет тошноты. Раз боли больше нет, я так понимаю, спазм сфинктера в желчном прошел... Но об этом уже врач скажет на следующем приеме.