Моторное масло MZD 5w-30

Отзыв о Моторное масло MZD 5w-30:
Как в рекламе - проверено временем и дорогами

10.03.2026

Достоинства

Не уходит, расход нормальный, качественное.

Недостатки

Не замечаю.

Отзыв

Заливаю MZD 5W-30 в Мазду уже несколько лет. Машина используется ежедневно, город и трасса примерно пополам. Меняю масло через 7 тысяч километров, не тяну до максимума. Двигатель работает ровно, без лишнего шума и вибраций. На холодную запуск спокойный, даже зимой проблем не было. За весь интервал уровень не уходит, доливать не приходится. Для меня это главный показатель. Масло обычное, без какого то вау эффекта, но свою работу выполняет стабильно.

Другие отзывы на Моторное масло MZD 5w-30

10.03.2026 15:24
Тоже лью MZD 5W-30 уже не первый год, режим такой же — город и трасса вперемешку, меняю примерно на 7–8 тысячах.
Двигатель работает ровно, без лишнего шума и вибраций, на холостых спокойно. На холодную запуск тоже без сюрпризов, даже зимой всё нормально.
По уровню полностью согласен, от замены до замены не уходит, для меня это тоже главный момент. В итоге оставил его как обычный рабочий вариант, который просто стабильно делает своё дело.
10.03.2026 15:24
Тоже на MZD 5W 30 езжу, картина примерно такая же. Уровень держится от замены до замены, двигатель работает ровно, без лишних звуков. Согласен, без вау эффекта, но зато стабильность есть, а это важнее. Для повседневной езды нормальный вариант.
29.04.2026 23:44   Пожаловаться
Efrempetr466: Да, у меня на Мазде 6 всё так же. Это как раз тот случай, когда нет какого-то вау, но со временем начинаешь ценить стабильность. Двигатель ровно работает, без лишних звуков, особенно на холостых. По уровню тоже спокойно, от замены до замены не уходит. В итоге для повседневной езды оставил его, потому что предсказуемо себя ведёт и не заставляет лишний раз переживать за мотор.