Без инъекций, нет реабилитации, кожа заметно подтянулась, естественный результат.
Цена курса.
Уколов боюсь с детства, и косметология для меня всегда была зоной тревоги - хочется выглядеть лучше, но не хочется рисковать собственным лицом. Смотришь на некоторые результаты в интернете и думаешь: нет, лучше уж морщины. Поэтому когда косметолог предложила PRX-T33 - безинъекционный коллагеностимулятор - я заинтересовалась всерьез. Никаких игл, никаких проколов, а воздействие идет на глубокие слои кожи.
Сама процедура занимает около 30 минут. Косметолог наносит гель слоями, втирает и сразу смывает - ничего не остается на коже. Во время нанесения пощипывает, местами ощутимо, но терпимо и быстро проходит. После - кожа чуть розовая, как с мороза, но к вечеру не остается покраснений. Никакого отека, никаких следов. Сразу можно идти по делам и не бояться, что лицо будет привлекать ненужное внимание.
Шла с запросом на морщины и потерю тонуса - кожа стала выглядеть уставшей, овал немного поплыл, мелкие морщинки вокруг глаз и в области рта стали заметнее. Эффект начала замечать примерно с третьей процедуры: кожа стала плотнее на ощупь, черты как будто собрались, мелкие морщинки разгладились. К концу курса овал лица стал четче, появилось то самое ощущение упругости, которого давно не хватало.
Результат выглядит естественно - не сделанное наколотое лицо, а просто отдохнувшее и ухоженное. Для тех, кто боится уколов, но хочет реального результата - очень советую.