Густой, умеренная пена, удобная для хранения компактная ёмкость.
Существенных недостатков нет.
На этот концентрат обратила внимание еще год назад. Тогда искала гель для стирки в большой канистре. Всегда много стираю, двое мальчишек, у мужа работа в строительной сфере. Белье в основном цветное, загрязнения самые разные – от строительной пыли на верхней одежде мужа, до травы, глины, вытертых об штанины масляных руках, в общем, мужчины у меня с фантазией подходят к вопросам загрязнения. При этом, в идеальном раскладе, средство для стирки виделось еще и универсальным, подходящим для детских и взрослых вещей, гипоаллергенным и для разных видов тканей. Скажете, невозможно такое найти? Я тоже так думала, в поиске на маркетплейсе задала характеристики, вывалилось несколько брендов. Мое внимание привлек гель-концентрат от Reva Carе. Оказалось, что он еще и антибактериальный. Цена вопроса – чуть более 600 рублей. Закинула в корзину, через два дня гель был у меня. Канистра большая, жаль только, что нет дозатора. Это единственный микро-минус. Средство густое, заявлено, что хватает до 200 стирок. Не считала, но у меня машинка загружается до двух раз в день, средства хватило на три месяца. То есть плюс-минус, это действительно так. Вещи отстирывает полностью, сложные пятна тоже, запах приятный, нерезкий, белье свежее, полотенца мягкие, не кашлатятся, катышки не появляются, пенится умеренно, это хорошо для стиралки. В общем, удивлена, купила про запас еще два разных аромата, надеюсь, производитель будет удерживать цену на том же уровне, чтобы такая достойная бытовая химия оставалась доступной.