Простота использования
Хороший эффект
Отсутствие побочных эффектов.
Их нет.
Мне кажется, что Тирзетта – это тот прорыв года, которого ждали абсолютно все! И я естественно не была исключением.
Лишний вес – это моя боль уже многие годы. И да, я знаю про пищевые стратегии, всевозможные и невозможные методы подсчета калорий, составления правильных тарелок. Но добиться хоть какого-то результата я не могу. Стала искать выход и изучать на чем мне похудеть. Сначала я пробовала Семавик, но на нем очень быстро перестала видеть хоть какой-то эффект и вес вернулся.
Про Тирзепатиды, конечно, слышала, но возможности попробовать волшебный препарат не было. Поэтому я с таким нетерпением ждала выхода на рынок Тирзетты. Месяц на 2,5 прошел на «УРА! », сейчас повышаю дозировку. Я вижу результат на весах и он стимулирует двигаться дальше. Мне стало легче соблюдать правильное питание. Для меня плюс – одна ручка на один укол. Чисто психологический настрой: минус ручка – значит плюс два шага к цели.
Впервые за долгое время я верю в себя, верю в то, что наконец-то у меня получится обрести фигуру мечты и сбросить лишние килограммы. Спасибо Промомед за то, что осуществляете мои мечты!