Тирзетта (Tirzetta)

+80
-36
27.06.2025

С тирзеттой в лето.

Достоинства: Удобный формат ручек.

Отзыв: Появилось много лишних кг. , похудела частично на семаглутиде, достигла плато, перевели на тирзетту с апреля. Начала с минимальной дозировки 2,5мг. , далее каждый месяц повышение по назначению (совпадает с инструкцией). Разница с семаглутидом есть, тирзетта мягче переносится, аппетит сразу снижается, нет жажды, уходят больше объемы. Вес за время уколов снизился на 4,6кг. Сейчас закончила с дозировкой 5 мг и буду переходить на 7,5. Из удобств: сделал укол - выкинул ручку, автоинжектор, ничего не … Читать далее

Много побочных эффектов от Тирзетты

Не рекомендую

Достоинства: Не знаю даже.

Недостатки: Все.

Отзыв: Три месяце ставила уколы тирзетта. Даже вес понемногу начал уходит, за это время минус 3 кг. Думала конечно же отвес будет больше, но хоть так. Проблема началась с волосами. не знаю как это связано, но у меня просто волосопад. Думала пройдет, но все же обратилась к врачу. Трихолог назначил мезотерапию, а мой врач эндокринолог отменил тирзетту. Не приятно очень, что тирзетта дает такие неприятные побочные эффекты.

27.05.2026

Самочувствие ужасное, препарат не подходит

Достоинства: Нет.

Недостатки: Не худею.

Отзыв: Проблема лишнего веса у меня появилась после рождения ребенка. Похудеть не могла и обратилась к врачу. Врач Сказал, что можно попробовать ставить уколы Тирзетта. Говорила, что не всем подходят, но все же я решила ставить их. Первый укол вызвал тошноты и головокружение. А на втором уколе мне стало так плохо, что даже в период токсикоза такого не было. Рвота была четыре дня и к еде отвращение. Самочувствие ужасное, сил не было совершенно. Вот так и я поняла, что мне тирзетта не подошла, как и мног… Читать далее

От тирзетты только побочки

Достоинства: Нет.

Недостатки: Болит ЖКТ.

Отзыв: Раньше проблем с ЖКТ не было, ела что хотела, но и вес набрался прилично. Когда начала ставить уколы Тирзетты, в животе просто ураган. Сильные спазмы, вздутие, бурление и по 5 дней не могла сходить в туалет. Запоры ужасные, пришлось пить препараты, чтобы нормализовать стул. Отказалась от тирзетты и пробую сейчас худеть на дефиците калорий, есть успехи и без побочек для ЖКТ.

25.05.2026

Препарат явно не для похудения.

Достоинства: Нет.

Недостатки: Дорого и без результата.

Отзыв: Быстро похудеть на тирзетте не получается. Отвес максимум 1 кг в месяц и то если себя самой контролировать. Трудно сдерживать аппетит, единственное, что мучит совесть, что плачу деньги за уколы и уже хоть на сколько то похудеть хочется, хоть своими силами.

Качество очень плохое

Достоинства: Нет.

Недостатки: Слабость, рвота.

Отзыв: У меня были очень большие надежды на Тирзетту. Я обследовалась, врач назначил тирзетту. Рассказал о схеме применения и прописал рецепт. В аптеке купила без проблем, в наличии имеется и цена от онлайн аптеки особо не разнится. На первом уколе меня сильно тошнило, рвота была. И да я похудела на 1 кг. На втором уколе все повторилось так же, но вместе с теми побочками, что уже были у меня была сильная слабость. как будто сил нет совершенно. Сказала врачу об этом, посоветовал препарат отменить. Сказ… Читать далее

Вес не уходит

Не рекомендую

Достоинства: Нет таких.

Недостатки: Только недостатки.

Отзыв: Печально, что покупаешь препарат в надежде на то, что наконец то удастся избавиться от комплекса лишнего веса, и снова ничего не получается. На тирзетте была четыре месяца, схему дозировок контролировал врач, но какой была толстой, такой и осталась. Вес не уходит, отеки появляются и даже сахар препарат не держит.

Испортила ЖКТ тирзеттой

Недостатки: Все.

Отзыв: Всем привет. Делюсь своим горьким опытом. К сожалению при похудении на тирзетте вес так и не ушел, а вот проблемы с ЖКТ себе заработала. Вторую неделю препарат не ставлю, но желудок, как будто камень и такие спазмы сильные бывают, готова на стены лезть.

21.05.2026

Случилась аллергия. Очень испугалась.

Не рекомендую

Достоинства: Ужасно.

Недостатки: Все.

Отзыв: Тирзетта мне была назначена, чтобы снизить вес и улучшить состояние здоровья, начал повышаться сахар. Тирзетту врач назначила ставить с минимальной дозировки и потом постепенно повышать. Но большого опыта у меня не сложилось, так как на первом уколе набух язык, во рту не помещался и думала задохнусь. Хорошо, что рядом больница с домом и мне вовремя помогли. Вот так и не похудела, и теперь не знаю, будет ли у меня еще так проявляться аллергия или нет.

21.05.2026

Проблемы с ЖКТ

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Побочка.

Отзыв: Увы, но у меня начались сильные проблемы с ЖКТ на фоне приема этих уколов, так что похудеть не успела толком, теперь прохожу лечение у гастроэнтеролога. Буду стараться полностью поменять питание и может так смогу наконец-то снизить вес. К сожалению препарат мне совсем не подошел(.

20.05.2026

Просто пустышка

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Отсутствие эффекта.

Отзыв: Похоже на какой-то развод на деньги. Купила препарат по назначению врача, купила в аптеке. По итогу в упаковке 4 инжектора одноразовых, из двух лекарство просто пролилось в момент, когда снимала колпачек, а снимается он не легко, нужно приложить усилия. Оставшиеся два поставила - вообще ничего не произошло, такое впечатление, что я воды себ в живот уколола. Осадочек остался, больше ставить не буду.

19.05.2026

Ни сахар не стал меньше, ни вес (((

Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Не подействовал.

Отзыв: Мне преддиабет поставила врач и выписала эти уколы для снижения веса. Ставила 2 месяца без пропусков, по итогу что могу сказать - на мне препарат не сработал, может кому и помогает, но точно не мне. Похудела на 2 кг, но у меня эти пару килограмм и без того постоянно прыгали, тем более, что по объемам изменений нет никаких. Сахар тоже растет.

18.05.2026

Дорого и малоэффективно.

Достоинства: Нет.

Недостатки: Никакого эффекта, дорого.

Отзыв: Дорого и малоэффективно. Это если кратко описать мой опыт на этих уколах. По 10 тыс за 4 инжектора отдавала, а в одном инжекторе одна доза препарата, которую нужно ввести себе раз в неделю. Каких-то очевидных изменений с аппетитом не происходило вообще. Усилием воли старалась меньше есть. Не знаю зачем я ставила эти уколы, смысла в них совсем никакого.

29.04.2026

Увы никакого положительного действия, одни рассторойства

Не рекомендую

Достоинства: Не вижу для себя.

Недостатки: Действует на психику, нет эффекта в плане похудения,.

Отзыв: Просто дичайший упадок сил появился и от злости на то, что ничего не могу делать, а надо, по старой привычке пытаюсь успокоить себя сладостями. Не знаю как это поменять но от лишнего веса видимо мне никогда не получится избавиться. Мне совсем не нравится действие этого препарата, буду пробовать что-то другое.

28.04.2026

Не подошел от слова совсем

Не рекомендую

Достоинства: Не увидела.

Недостатки: Нет эффекта, цена высокая.

Отзыв: Безуспешными оказались мои попытки в похудении на этом препарате. Начала ставить его с весом 84 кг, сейчас мой вес - 82 кг и потрачено 20 тыс. руб. Ставила уколы, как и положено - один раз в неделю, желание покушать они у меня не отбили, хотя я старалась есть что-то не сильно калорийное.

Отзывы на Тирзетта (Tirzetta) в категории Лекарства.