Тирзетта (Tirzetta)

Отзыв о Тирзетта (Tirzetta):
Чувствую себя гораздо легче и лучше

29.06.2026

Отзыв

С весом 160 кг жить сложно. Проблем не было только с аппетитом, а со всем остальным были проблемы. Я не всегда такая была. По молодости, решили с подружкой похудеть, она достала таблетки для похудения. После таблеток долго лежала в реанимации, врачи боролись за мою жизнь. Эндокринная система полетела. Вес начала набирать очень быстро. Когда не смогла ходить, врач назначила тирзетту. Сказала, что это единственный вариант продолжить жить, желательно качественно. За первый месяц похудела на 6 кг. Никаких побочек не было. Это чудо! За второй месяц ушло 7 кг. Питание врач рекомендовала диетическое. В основном все отварное либо приготовленное на пару, притушенное. Через два месяца я вышла на работу в детский сад. Коллеги заметили, что я немного похудела. Третий месяц у меня ушло ещё 7 кг. Моя цель похудеть хотя бы до 100 кг, чтобы я могла спокойно жить, легко двигаться. За три месяца уже 20 кг позади. Это оказалось так просто!! Я всю осознанную жизнь практически жила с нереальным весом, много лет не могла даже представить, что смогу похудеть хотя б на 15 кг, а теперь я уже за три месяца похудела на еще на большее число кг! Чувствую себя легче. Спасибо тирзетте за такую возможность.