Тирзетта (Tirzetta)

Отзыв о Тирзетта (Tirzetta):
Действенный препарат для снижения веса

14.07.2026

Достоинства

Удобство применения, результат не заставляет долго ждать, притупляет чувство голода без расстройства жкт.

Недостатки

Отзыв

Я предрасположена к полноте была всегда, всю жизнь я веду неравный бой с лишним весом, он одерживал победу неизменно. Позади все- голодовки, диеты, чистки. Перепробовала разные виды спорта, но никаким не смогла заниматься в серьез и на долго, здоровье подводило раз от раза. Я решила испытать последний возможный способ похудеть- обратиться за помощью к врачу. Эндокринолог не сомневался в выборе препарата, тирзетта на данный момент самый инновационный и безопасный из всех, представленных на рынке. Я послушно выполняла все рекомендации врача, повышала дозировку, только согласовав ее с ним, принимала ферменты и работала над своим рационом. С первого укола я почувствовала, что мой неуемный аппетит затихает. Его голос становился все тише с каждым днем) Я смогла выстроить режим питания, при котором вес стабильно уходит, а я не чувствую себя человеком, в чем-то ограниченным. Тихим сапом я теряю по 3-5 кг в месяц, на данный момент осталось сбросить каких-то несчастных 12 кг, для меня это вообще не вопрос теперь.