АМТО-02 diathera

5,0
1 отзыв
Рекомендуют:
16.03.2025

Главное — не ждать моментального чуда, а применять регулярно

5   Подробные оценки

Достоинства: Легко пользоваться — включил и расслабился. Можно делать процедуры дома, не нужно ходить в клинику. Безболезненно, вообще никаких неприятных ощущений. Подходит всей семье — муж тоже пробовал после работы за компьютером, говорит, что глазам стало легче.

Недостатки: Это не волшебная таблетка, эффект проявляется постепенно. Первые заметные улучшения у меня были только после второго курса. Регулярность — ключ к успеху. Если использовать время от времени, толку не будет. Есть противопоказания, поэтому лучше заранее проконсультироваться с врачом. АМТО-02 diathera для меня стал хорошим дополнением к лечению. Он, конечно, не заменяет капли и врача, но реально помогает глазам чувствовать себя лучше. Главное — не ждать моментального чуда, а применять регулярно.

Отзыв: Когда мне сказали, что у меня глаукома, я, честно говоря, испугалась. Болезнь вроде бы сначала никак себя не проявляет, а потом — раз, и зрение начинает ухудшаться. Основное лечение — капли, но врач посоветовал дополнительно попробовать физиотерапию. Начала искать варианты, наткнулась на аппарат АМТО-02 diathera. Долго сомневалась, стоит ли покупать, но в итоге решила попробовать — все-таки возможность поддерживать зрение в домашних условиях звучала неплохо. Как все устроено? Аппарат работае… Читать далее

Отзывы на АМТО-02 diathera в категории Медицинские приборы.