Ягодный спас от паразитов - отзывы

Отзыв о Ягодный спас от паразитов - отзывы:
Отличное средство

31.05.2025

Достоинства

Натуральный состав, нет побочек.

Недостатки

Для себя не обнаружил.

Отзыв

Я уже несколько лет активно занимаюсь помощью бездомным животным — подкармливаю, пристраиваю, отвожу на лечение. Это мое призвание, но, как оказалось, оно не такое уж и безобидное для здоровья. Несмотря на то что я всегда соблюдал меры предосторожности — мыл руки, принимал профилактические препараты, — в какой-то момент начал чувствовать постоянную усталость, появилось вздутие, проблемы с пищеварением и кожей. Сдал анализы — и, как оказалось, подцепил паразитов. Был неприятно удивлён, ведь думал, что защищён.

Одна знакомая, тоже волонтёр, рассказала про ягодный спас. Заказал без особых ожиданий, но уже в первую неделю приёма почувствовал улучшение — прошли тяжесть и боль в животе. Принимал строго по инструкции — разводил одну таблетку в стакане воды и пил раз в день. Препарат полностью натуральный, приятный на вкус, и самое главное — никаких побочек. После полного курса анализы показали, что паразитов больше нет. Для меня это огромная победа — и за здоровье, и за возможность дальше помогать животным без вреда для себя.