Ягодный спас от паразитов - отзывы

Отзыв о Ягодный спас от паразитов - отзывы:
Средство для профилактики от паразитов при работе с животным

30.12.2025

Достоинства

Хороший состав, польза для иммунитета, хорошо работает по назначению.

Недостатки

Отзыв

Ягодный спас мне порекомендовала коллега в качестве профилактики от паразитов. Я отучилась на собачьего цирюльника) и устроилась работать в грумминг-салон. Животных приводят разных, возможны неожиданности, так что стоит себя оградить от возможных неприятностей заранее.

Пичкать химией себя не хотела, т. к. не вижу в этом ничего хорошего. У коллег поинтересовалась, как они решают эту проблему. Вот и получила отличную рекомендацию.

Ягодный спас - это пищевая добавка с кучей полезных свойств. Она полезна при лечении от паразитов, а также для профилактики их появления. При этом польза от средства есть и для иммунитета.

Пищевая добавка выпускается в виде шипучих таблеток, которые нужно растворять в воде и принимать по утрам на тощак. Лечение от паразитов рекомендуется проводить в течении 14-30 дней, а для профилактики достаточно двух недель.

Пропиваю препарат раз в три месяца. Дважды в год сдаю анализы, для собственного успокоения. За период работы в салоне - 1,5 года паразитов не было ни разу) значит средство рабочее).