Стоимость, текстура, увлажнение, не забивает поры.
Быстрый расход.
У меня комбинированная кожа, которую я иногда пересушив в попытках убрать жирность и воспаления. После умывания иногда ощущаю стянутость. Разные крема покупаю часто, так как расходую не только на лицо, но и на шею, руки и декольте, поэтому часто в поисках. КОРА в топе моих любимчиков, так как еще и не бьет по кошельку.
Первое впечатление: у крема нежная текстура, он не слишком плотный и не жидкий, как раз то, что нужно моей коже. Аромат очень легкий, ненавязчивый. Наносится крем легко и впитывается довольно быстро, не оставляя жирной пленки, что для меня важно, так как я использую его и утром под макияж.
Что касается увлажнения, то здесь крем действительно показал себя отлично. Сразу после нанесения чувствуется, как кожа насыщается влагой, исчезает чувство стянутости. Ощущение увлажненнлсти сохраняется к вечеру или утром, даже если спала в сухом отапливаемом помещении (а мы знаем, что такое воздух с батареями).
Отдельно хочется отметить действие растительных масел, особенно арганового. Я не очень хорошо разбираюсь в маслах, но с этим знакома. Моя кожа стала заметно мягче и эластичнее. На то, что крем поможет сократить морщины или предотвратить появление новых я, конечно, не рассчитываю. Но увлажнение и смягчение определенно есть.
Я также заметила, что кожа стала более упругой и как будто более плотной на ощупь. Раньше она казалась тонкой и чувствительной, а сейчас чувствуется какая-то наполненность и комфорт. Даже цвет лица стал более ровным и свежим, особенно это заметно по утрам.
И, конечно, не могу не упомянуть о цене. КОРА - надежная проверенная марка косметики, их средства хоть и не творят чудес, но никогда не были замечены ни в аллергических реакциях, ни в пересушивании, ни в забивании пор.
В итоге, могу сказать, что этот крем стал для меня настоящим спасением. Он не просто временно увлажняет кожу, а действительно улучшает ее состояние изнутри. Если у вас сухая, обезвоженная кожа, которая нуждается в интенсивном питании и увлажнении, и вы не хотите переплачивать, то этот крем – отличный вариант. Я однозначно буду покупать его еще.