Шампунь Masil от перхоти с яблочным уксусом

Отзыв о Шампунь Masil от перхоти с яблочным уксусом:
Хороший шампунь для жирной кожи головы

27.03.2025

Достоинства

Хорошо пенится и очищает кожу головы, придает объем.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Этот шампунь от Masil мне очень понравился! Я давно искала средство для жирной кожи головы, которое бы хорошо очищало, но не пересушивало волосы. Этот шампунь подошел мне просто идеально, хотя изначально он заявлен как средство от перхоти, которой у меня, к счастью, нет.

Мне очень понравилось, как шампунь пенится – пена получается мягкая и воздушная, очень приятно массировать кожу головы во время мытья. Очищает он просто замечательно! После использования волосы и кожа головы чувствуют себя очень свежими и чистыми, прямо до скрипа, но при этом нет ощущения сухости или стянутости.

Гелевая текстура шампуня очень комфортная, он легко распределяется по волосам и коже головы. А какой у него приятный освежающий эффект во время мытья! Смывается шампунь тоже без проблем, быстро и полностью.

Хотя у меня нет перхоти, я заметила, что шампунь отлично регулирует жирность кожи головы. Волосы дольше остаются чистыми и свежими, что для меня огромный плюс. Думаю, яблочный уксус и салициловая кислота в составе действительно работают в этом направлении.

Другие заявленные компоненты, такие как ферменты лактобактерий и экстракты магнолии и картофеля, возможно, тоже оказывают свое положительное воздействие на укрепление волос и успокоение кожи головы, хотя я не могу оценить это так явно, как хорошее очищение и контроль жирности.

В общем, если у вас жирная кожа головы и вы ищете шампунь, который будет эффективно очищать, приятно пениться и не вызывать сухости, то очень рекомендую попробовать шампунь Masil 5 Probiotics Apple Vinegar Shampoo. Он отлично подошел мне, хотя перхоти у меня нет, и я уверена, что обладатели жирной кожи головы оценят его по достоинству.