Достоинства: Все нормально.
Недостатки: Нету.
Отзыв: ЛИКВИДЕЗ помог мне решить проблему с тараканами, которые, казалось, поселились в каждом углу. Я распылил спрей в местах их скопления, и буквально через несколько минут увидел результат. Это действительно работает! И еще важно, что средство не только убивает, но и защищает от новых нашествий. Отличное качество за разумную цену.
Достоинства: Все хорошо.
Достоинства: Все хорошо.
Недостатки: Нету.
Отзывы на Средство от тараканов эффективное(спрей) от Ликвид в категории Прочее.