Спрей от кашля Тантум-Верде

Спрей от кашля Тантум-Верде — отзывы

Средняя оценка:
3,6
28 отзывов
5
13
4
4
3
3
2
4
1
4
Рекомендуют:
+17
-9
31.03.2014

Не помогает вообще, только деньги на ветер.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Вкус не противный, но, к сожалению, на этом все.

Недостатки: Не помогает вообще: никакого противовоспалительного, противоотечного и обезболивающего действия, зря выброшенные деньги.

Отзыв: Познакомилась со спреем, кода лор выписала для комплексного лечения. Купив Тантум-Верде, сразу же начала им пользоваться, В инструкции написано, что средство обладает ВЫРАЖЕННЫМ противоотечным противовоспалительным и обезболивающим действием. Показания: - воспалительные состояния ротовой полости и глотки: фарингит, ангина, тонзиллит, стоматит, ларингит; - после оперативных вмешательств и травм: тонзиллэктомия, переломы челюсти; - боль и воспаление после удаления зуба; - пародонтоз; - кандид… Далее

22.03.2013

Всегда помогает.

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает.

Отзыв: Очень хорошее средство. Всегда пользуюсь им, когда болит горло. Подходит и взрослым и старшим детям. Обычно хорошо нам помогает. Мы обычно пользуемся спреем, а сейчас уже вышел этот препарат в других лекарственных формах. Это очень удобно, особенно когда нужно его взять с собой.


18.03.2013

Тантум-верде

2  
Не рекомендую

Достоинства: Приятный не обжигающий.

Недостатки: Не эффективно.

Отзыв: Честно говоря читаю ваши отзывы и диву даюсь! Мы в этом году в сезон гриппа все поочереди болели и горло естественно тоже болело! тантум купили сразу же и брызгала ребенку в первый день, так что не запустили! Но эффекта ноль! Взрослым совсем никак не помог, дочке ну чуть-чуть. Хотя может это я просто искала облегчения у нее! и помогла ингаляция! а не тантум! Поэтому рекомендовать не стану! Нам не помогло! Обычный ингалипт и то эффективнее!

18.03.2013

Смягчение боли на пол часа

3  

Достоинства: Приятный на вкус, компактный флакон, облегчает боли в горле, но не надолго.

Недостатки: Не лечит, а только помогает снять колкость в горле на 20-30 минут, дорогой.

Отзыв: В прошлом году дочка сильно простыла, горло было ужасное красное и рыхлое. Врач посоветовала Тантум-Верде. Без труда нашла в аптеке, правда цена за эту небольшую баночку убила. Ожидала, что за 200 с лишним рублей будет хоть какой-то толк... Хочу отметить удобство применения и хранения (складывающийся носик), а так же довольно приятный вкус, не щиплющий, мягкий. Для ребенка самое то. Вот если бы его действие еще было бы дольше. Дочке с трудом пшикали, дай Бог 1 раз в день - ей ужасно не нравила… Далее

03.06.2012

Хорошее средство

4  
Рекомендую

Отзыв: Когда заболел ребенок врач прописал Спрей тантум-верде, уже на второй день ребенку стало легче. Когда у меня начинает болеть горло, шекотать он даже помогает мне после первого раза применения. Главное вовремя начать им лечиться, так как если запустить лечение он уже не поможет.

16.02.2013

Удобное средство

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобно пользоваться, сладкий.

Отзыв: Мне очень нарвиться средство от боли в горле и кашле Тантум-Верде. Его очень удобно использовать. У него есть длинная трубка, благодаря которой спрей орошает всю полость горла и помогает быстрее справиться с болью. На вкус спрей сладки и приятный, поэтому дети от него не откажутся. И цена Тантум Верде вполене доступная. Последний раз я купила его за 200 рублей.

05.04.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравятся спреи от кашля. Первый плюс - ими очень удобно пользоваться, абсолютно везде. Второй плюс - моментальная помощь больному горлу. И третий плюс - мне помогает справиться с заболеванием на первых же стадиях, при первых симптомах, позволяет не запускать.


29.03.2013

Незаменимый

5  
Рекомендую

Отзыв: Из всех перепробованных лекарств от боли в горле, мне больше всего подошел и понравился спрей от кашля Тантум-Верде. Во-первых, приятный вкус, во-вторых, очень быстро вылечивает горло (примерно 2-3 дня). Дороговат, конечно, но зато он того стоит. Аналогов у него нет.

13.11.2014

Не помогает.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Вообще не помогает.

Отзыв: Был у меня момент, когда дети вдвоём сразу заболели, вызвала врача на дом, наш врач на тот момент в отпуске был, приехал какой-то другой и выписал он нам Тантум Верде и ещё много чего, чего я уже не припомню. Ну я купила лечила, лечила эффекта ноль, а дети ещё маленькие, почти никаких лекарств нельзя, а неправильно подобранные лекарство только ухудшает состояние ребёнка. Пришлось вызывать врача повторно, на этот раз приехал уже наш врач когда я ему сказала что даю Тантум Верде он только посмеялс… Далее

31.07.2013

Не плохое средство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нравится детям.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда использую, когда у детей болит горло. Детям нравится его вкус-не горький, сладковатый такой. Самый младший не капризничает, открывает рот, а это для нас является одним из первых показателей, что средство нам подходит. И сама лечусь им. Действительно эффективный и помогает. По цене меня тоже все устраивает.

03.07.2013

Помог горлу

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный аэрозоль, точная дозировка, помогает действенно.

Недостатки: Дорогой, неприятный на вкус.

Отзыв: Спрей от кашля Тантум-Верде я испробовала когда у меня долго не проходило горло и кашель, очень хороший спрей, удобная бутылочка с в виде аэрозоля, выдает порцию скоько положено распределяется равномерно по горлу, запах только горький и противный, думаю ребенку не понравится такой аэрозоль, действенно помогает но не дешево стоит где-то 250 рублей примерно.

08.02.2013

Помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный на вкус.

Отзыв: Я Тантум - верде прыскаю всегда детям, он не обжигает рот, умеренно мятный и приятный, поэтому они дают прыскать и им даже нравится лечиться этим средством). Средства очень надолго хватает.

07.06.2012

Удачная работа промоутеров

3  
Не рекомендую

Достоинства: Удобство использования.

Недостатки: Неэффективно.

Отзыв: Каждый раз, когда мой ребенок болеет (а садовские дети болеют часто), врач назначает Тантум-Верде, что свидетельствует о хорошей работе промоутеров бренда. Само по себе лекарство ни о чем. Проверено на себе, когда горло сильно болит, дает облегчение минут на 20, когда болит не сильно, действие вообще не чувтствуется, с тем же успехом можно ждать, когда пройдет само. Самостоятельно вылечить простуду не способно. Цена эффективности не соответствует, за те же деньги можно купить несколько упаковок … Далее

21.05.2012

Хорошее средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает. Терпимый вкус.

Недостатки: Не очень удобный флакон.

Отзыв: Когда у меня болело горло, Тантум Верде мне помог на удивление быстро. Я пренебрежительно относился к разного рода спреям, т. к. они обычно имеют противный вкус. Однако, Тантум имеет вполне приличный вкус. И помогает, за 1-2 дня горло перестало болеть.

20.05.2012

Не помогло

2  
Не рекомендую

Отзыв: У нас простыла вся семья, купила спрей. Разочаровал. Эффекта никакого, особенно обидно, что посоветовал детский врач. Малышу лучше не становилось ни капли. Наверное, если бы им лечили - до сих пор бы кашляли. Мне и мужу спрей тоже не помог. На второй день после использования (аккуратного) спрей очень плохо прыскался, сломалось устройство. Не помогает, выполнен не качественно, зря деньги потратили.


Похожие предметы



Отзывы на Спрей от кашля Тантум-Верде в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.