Смягчает кожу, компактный.
Очень сильно пахнет, оставляет белые следы, неудобно наносить, дорого для такого качества.
Купила в магазине корейской косметики, выбрала компактный-стик, чтобы взять с собой в перелет. В части компактности для меня плюсы закончились. Шел в коробочке, открывать в магазине не стала, на слово поверила продавцу, что эта штука за +500 рублей хорошая, с умеренным запахом и следов на черном не оставляет.
Провал по всем пунктам. Запах у нее НЕ умеренный. Пахнет так, что перебивает хорошие духи. На коже мягким кремом чувствуется весь день. На черном оставляет следы максимальные, не знаю с чем сравнить. Может давно антисперантами гелевыми пользуюсь, поэтому разница так критична. Наносить неудобно, остаются излишки на флаконе, на коже.
Вот это первая покупка уходового средства, которая разочаровала. То есть, дезодорант корейского производства проиграл бюджетным вариантам? Честно, даже к тому, что можно взять в магните, претензий кратно меньше.
Есть ли плюсы? Один плюс. Кожу смягчает, вот как крем по типу пантенола. Поэтому если сидите дома, духами не пользуетесь и за кожу переживаете, то рискнуть можно. Для дневной носки - не рекомендую.