Отличное увлажняющее ухаживающее средство.
Не нашла.
У бренда Stellary есть отличные маски для лица, беру их, когда нужно сделать лицо свежее и более увлажненным.
Одна из таких масок OCEAN POWER HYDRATING MASK.
Эта маска – настоящее спасение для сухой и обезвоженной кожи! Уже после первого применения я почувствовала, как моя кожа буквально ожила. Упаковка в индивидуальном саше очень удобна, можно взять маску с собой в поездку или использовать, когда коже необходимо экспресс-увлажнение.
Лекало маски сделано из плотной ткани, оно хорошо пропитано сывороткой и очень удобно ложится на лицо, не сползает и не доставляет дискомфорта. Во время процедуры ощущается приятная прохлада и интенсивное увлажнение.
После снятия маски кожа выглядит заметно более мягкой, эластичной и упругой. Мелкие морщинки, вызванные сухостью, словно разгладились, а цвет лица стал более свежим и сияющим. Эффект увлажнения действительно длительный – даже спустя несколько часов кожа остается напитанной и гладкой.
Гиалуроновая кислота в составе прекрасно удерживает влагу, а коллаген, как мне показалось, способствует укреплению и подтягиванию кожи. После использования маски кожа выглядит более отдохнувшей и ухоженной.
Если вам необходимо быстро и эффективно увлажнить кожу, повысить ее упругость и освежить цвет лица, то эта маска станет отличным выбором. Рекомендую!