Аромат, текстура, увлажнение.
Быстрый расход.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном DEXCLUSIVE Лосьон для тела парфюмированный, увлажняющий, питательный, Night.
Попробовала этот крем своей знакомой и просто влюбилась в него.
Первое и самое привлекательное в этом средстве – это его аромат. Невероятный. Глубокий, насыщенный, практически парфюмерия. Можно уже не пользоваться духами, если вы наносите этот крем.
Для того, чтобы аромат был более насыщенный, я пользуюсь кремом не каждый день, даю ему настояться. Можно заказать две или три баночки для этого. Стоимость продукта умеренная, 200-250 рублей, для объема в 250 мл вполне приемлемо.
Текстура у крема очень нежная, в меру жирная.
Не оставляет жирной пленки, нет сухости или чувства недостаточной увлажненности после применения.
Наношу на все тело, даю впитаться и только потом уже одеваюсь. Я довольно неэкономично использую крема, натираюсь несколько раз в день, минимум два, утром и вечером, так что уходит он очень быстро. Поэтому беру сразу по несколько баночек.
Кстати на приятный подарочек в набор или просто тоже вполне подходит. Баночка нарядная, запах приятный. Но сильный! Это нужно учитывать.