Чистящий спрей SHUX АКРИЛАН ДЛЯ ДУШЕВЫХ КАБИН,ВАНН

4,9
Рекомендуют:
+19
14.09.2025

Быстро все со средством отмыла.

Отзыв: Душевую кабину со средством отмыла полностью - и акриловый поддон, и стекла-двери, и смеситель, и полочки пластиковые. Раковину от серого налета также без труда отмыла. Дозатор-триггер надо собирать самостоятельно, но все детали прочные и сама конструкция простая. Раствор не вонючий, а после того как смываешь его со всех поверхностей - вообще никакого запаха не остается.

10.08.2025

Все хорошо, не зря купила.

Отзыв: Поддон в душевой с акриловым покрытием, поэтому спрей подошел нам, так как и без гранул, и без хлора или другой агрессивной химии. При этом все известковые полосы отложения спрей убирает в считанные минуты, не портит акрил и после поверхность блестит, а не шершавая и матовая.

09.08.2025

Качественное средство, понравилось.

Отзыв: Из-за химии акриловое покрытие не стало шершавым, не потрескалось, восстановился белый цвет, т. к. налет смыло средство, поверхность блестит, гладкая, но не скользкая. Плюс, смесители от налета тоже средством очистила, нормаль теперь вода из лейки душа течет, а не во все стороны брызгает.

06.08.2025

Чисто, быстро и без сильного запаха, понравился.

Отзыв: На акриловые покрытия негативно не влияет, не разрушает материал и пятен после спрея не остается. Налет извести, мыльные разводы тщательно отмывает и даже тереть мочалкой особо не надо, если только для равномерного нанесения средства. В самом средстве нет гранул, не царапается поверхность. И запах не удушающий, голова после уборки со средством не болит.

Отзывы на Чистящий спрей SHUX АКРИЛАН ДЛЯ ДУШЕВЫХ КАБИН,ВАНН в категории Бытовая химия.