Гель "Интенсивное Увлажнение" от Saforelle стал для меня настоящим открытием в интимной гигиене. Его нежная текстура легко наносится, а эффект увлажнения проявляется мгновенно. Главным плюсом для меня стало отсутствие мыла и агрессивных компонентов, благодаря которым не возникает раздражений, как с другими средствами. Однако стоит отметить, что у него довольно плотная упаковка, и для получения нужного количества нужно несколько нажатий. Также я заметила, что цена может быть высокой для некоторых покупателей. Тем не менее, результат стоит затрат, особенно в моменты, когда интимная зона нуждается в уходе, например, после физических нагрузок или в период менструации. Сравнивая с Эстрогилом, который содержит гиалуроновую кислоту и растительные экстракты, я отметила, что оба средства хорошо увлажняют, но Эстрогилл показался мне более эффективным для длительного применения. В конечном итоге выбор всё же пал на второе средство, поскольку он лучше подошел моей чувствительной коже и обеспечил качественное увлажнение.