Гель для интимной гигиены Липобейз intimo

Отзыв о Гель для интимной гигиены Липобейз intimo:
Гель для мягкого очищения

07.04.2025

Отзыв

Знаете, зашла я в аптеку, и меня там так зацепила реклама интимного геля Липобейз Intimo, что не удержалась и купила. Кожа после родов у меня не то чтобы была в идеале, мягко говоря, так что решила попробовать. Первые впечатления, конечно, были неплохие: гель вообще мягкий, кожу очищает хорошо и никакого жжения — прям супер. Мне безумно понравилось, что запах геля достаточно нейтральный, я считаю, что именно такой он и должен быть. Состав неплохой, нет ничего, что могло бы навредить состоянию кожи. Единственное, через время начала замечать, что в течении дня становится ощутимо не хватать увлажнения. Появляется ощущение сухости в конце дня, что может доставить небольшой дискомфорт. Дозатор в принципе удобный, что тоже очень важно при выборе любого геля. И в аптеке мне сказали про гель Эстрогиал. Я его взяла на пробу, потому что состав у него действительно впечатляющий: там и гиалуроновая кислота, и экстракты клевера с календулой. После того, как я пересушила кожу обычным мылом, не хотелось снова оказаться в этой ситуации. Знакомые тоже хвалили его, так что надеюсь, что он мне понравится больше, чем Липобейз. Буду пробовать, что уж теперь!