Зубная паста ROCK Sensitive

Отзыв о Зубная паста ROCK Sensitive:
Помощь при чувствительности зубов

11.04.2025

Достоинства

Аромат, вкус, помогает при чувствительности.

Недостатки

Высокий расход.

Отзыв

Добрый день! Я хочу рассказать вам о зубной пасте R. O. C. S. Sensitive Мгновенный эффект, снижение чувствительности.
У меня достаточно чувствительные зубы и десны, я носила брекеты два года, из-за лечения у меня есть проблемы с эмалью и периодически, когда понижен иммунитет, я могу чувствовать горячее или холодное, что очень неприятно.
При лечении брекетами ортодонт мне советовал использовать зубную пасту R. O. C. S. Sensitive. Я не могу сказать что она очень бюджетная, но относительно других вариантов вполне недорогая.
Есть отзывы, что паста за последние годы сильно испортилась, но я этого не заметила. Я не постоянно пользуюсь этой пастой, только когда есть проблемы с чувствительностью.
Паста сама по себе достаточно приятная, у неё приятный вкус, освежающий, приятный текстура. Она действительно за несколько дней помогает снизить чувствительность зубов, что является её главным преимуществом.
Паста хорошо очищает зубы, после нее приятное послевкусие, легкий мятный аромат.
Из недостатков - она достаточно жидкая, из-за чего у нее довольно высокий расход.