Наконец-то минус на весах.
Результат приходит не сразу.
С Семуглином я уже больше полугода. Врач назначил, когда у меня опустились руки и я пришла к нему с последней надеждой увидеть свою талию. Просто все диеты катились коту под хвост, а малейший стресс или переживания заканчивались булкой во рту. Я не могла больше недели подсчитывать калории, не есть после шести или держаться кето, потому что меня постоянно тянуло к холодильнику, как будто магнитом, честное слово..
Сначала страшно было ставить уколы, но оказалось, что все куда проще, чем я надумала. Игла тонкая, не больно совсем. Первый раз помог муж, потом уже сама спокойно делала. Через пару недель проявились первые изменения. Не прям сразу отказалась от еды и скинула десятки килограмм - нет)) Все постепенно: аппетит становился умереннее, тяга к вредностям снижалась, от скуки я перестала тянуть все в рот.
Килограмм за килограммом с меня сползал жирок) Уже минус 8,5 кг. До моего желаемого веса осталось совсем немного, и учитывая, что сейчас у меня вообще питание под контролем, уверенна, что достигну цели) Мне нравится, что препарат наш, и переносится спокойно. Не требует каждый день что-то пить или вспоминать. Думаю, что если он станет доступным для всех, то это крутая возможность помочь таким же девушкам, как я, у кого уже просто не хватает сил на вечные диеты и срывы.