Поддержка здоровья и хорошего самочувствия. удобство приема.
Не нашла.
Я узнала об этих витаминах для беременных от своей гинекологини еще на первом приеме, когда узи подтвердило беременность. Она подчеркнула, что правильное питание и дополнительные витамины помогут мне и малышу. Комплекс подобран грамотно, содержит фолиевую кислоту, витамин д, йод, омегу и витамин е. Принимаю их ежедневно, по одной таблетке во время завтрака, чтобы лучше усваивались.
Со второй недели заметила положительные изменения: улучшилось общее самочувствие, исчезли усталость и сонливость. К тому же, благодаря фолиевой кислоте, я чувствую себя спокойнее за здоровье малыша, потому что она очень помогает предотвратить пороки развития. И в принципе спокойствие мамы во время беременности очень важно.
Кроме того, кожа стала более здоровой и сияющей, а волосы более блестящие и секутся меньше. Я знаю, что у многих в беременность лучше растут волосы, но я тут оцениваю не скорость их роста, а именно качество.
Я уверена, что эти витамины играют ключевую роль в моем состоянии и развитии ребенка. Мы растем правильно и уже вовсю пинаемся)
Рекомендую всем будущим мамам обратить внимание на такие комплексы!