Лора сыворотка "Стволовые клетки Эдельвейса"

Лора сыворотка "Стволовые клетки Эдельвейса" отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
14.10.2025

Отзыв: Состав классный, цена приемлемая. В холодное время года я пользуюсь этой сывороткой для увлажнения кожи, она со своей задачей справляется.

30.09.2025

Отзыв: Отличная сыворотка, она действенная. Беру её уже давно, потому что мне нравится эффект и плюс, цена за тюбик невысокая.

14.08.2025

Отзыв: Тон кожи выровнялся и это всё благодаря сыворотке. Очень мне понравился её состав, поэтому я решила остановиться на ней и продолжать дальше ежедневно использовать. Не забываю ещё повторять курс приёма таблеток Лора, чтобы они усиливают действие сыворотки.

20.07.2025

Отзыв: Реально крутая сыворотка с точки зрения своего эффекта. Поэтому, я выбор свой остановила на этом косметическом средстве. Покупаю её обычно в онлайн-аптеке, так дешевле получается.

15.06.2025

Отзыв: Отличная сыворотка, по сравнению с аналогами у неё состав лучше и цена ниже. Я рада, что нашла её и для себя решила, что буду и дальше продолжать ею пользоваться.

14.05.2025

Отзыв: Сыворотка просто класс, я рада что нашла её. Пока только три месяца использую утром и вечером, но уже есть эффект. Кожа стала выглядеть лучше.

24.04.2025

Отзыв: Очень мне нравится эта сыворотка, я второй месяц ею пользуюсь. Наношу утром и вечером, кожа свежая. Я выгляжу отдохнувшей.

Отзывы на Лора сыворотка "Стволовые клетки Эдельвейса" в категории Прочее.