Отзыв о Корм ORTIPO для котят и беременных кошек:
Наша Муся любит кушать ORTIPO

24.04.2025

Достоинства

Большое количество витаминов, холистик, без химии.

Отзыв

Когда наша кошка Муся забеременела, я сразу начала искать подходящий корм — хотела, чтобы питание было максимально полезным, с хорошим составом и без лишней химии. Она у нас домашняя, пушистая, ласковая, и мы очень переживали, чтобы беременность прошла спокойно. После долгих поисков остановилась на ORTIPO «Индейка и рис» для котят и беременных кошек — и это был отличный выбор.

Первое, что понравилось — состав. На первом месте мясо индейки, и это действительно заметно: запах у корма мягкий, натуральный, гранулы аккуратные, не пылят. Структура у гранул непривычная, даже видно волокна мяса. Риса в составе достаточно, чтобы обеспечить легкое усвоение и при этом никаких кукурузных или пшеничных наполнителей — для нас это принципиально.

Муся начала есть его с аппетитом буквально с первого дня, без капризов. Проблем со стулом или аппетитом не было. Беременность прошла нормально, вопросов по здоровью не было. Пока кормит еще котят, схуднула конечно, но не слишком сильно. Шерсть, несмотря на такой "ресурсозатратный" период, все такая же гладкая и лоснящаяся. Скоро котятам тоже корм начнет давать, сушку тоже именно этой марки есть будут, так как корм себя зарекомедовал. а эксперементировать над растущими организмами не хочется).