Отзыв о Корм ORTIPO для котят и беременных кошек:
Классный корм Ortipo для моей кошечки

07.07.2025

Достоинства

Много белка, холистик.

Недостатки

Не нашли.

Отзыв

Когда узнали, что наша бусинка ждет потомство, решили пересмотрели рацион. Обычный корм не годился, нам было важно подобрать сбалансированный состав с упором на белок и витамины. Остановились на Ortipo с индейкой и рисом. Он сразу нам понравился по описанию и составу и что главное, подошёл кошке.

Аппетит стал лучше буквально через пару-тройку дней. Ест хорошо, даже переборчивость куда-то ушла. Гранулы мелкие, хрустящие, удобно жевать, особенно когда токсикоз был - ела только его.

Состав внушает доверие: индейка на первом месте, белка 30%. Все как нужно для активного роста и правильного развития малышей. Стул нормальный, без резких запахов, желудок работает спокойно. Видно, что кошка получает всё необходимое. Она спокойная, ласковая, не вялая. Еще отметила, что нет усилителей вкуса и искусственных консервантов. Это редкость для кормов такого уровня.

Очень удобно, что есть разная фасовка. Мы брали сначала маленький пакет на пробу, потом перешли на 1,5кг Хранится отлично, зип-замок крепкий, запах не выветривается. После родов продолжим кормить им и маму, и котят - уверена, что он подойдёт и им.