Отзыв: Понравился состав, поэтому и беру эту добавку. Я не вижу смысла покупать по отдельности все витамины группы В, если можно взять одну упаковку и принимать по капсуле в день.
Отзыв: Беру для восполнения дефицита, упаковка как раз рассчитана на курс. Очень мне нравится как работает эта добавка, она помогает справляться с ежедневными нагрузками на работе.
Отзыв: Упаковки хватает на месяц использования, я почувствовала эффект от капсул уже через неделю после начала курса. Мне нравится, как они работают.
Отзыв: Лучший комплекс витамин группы В, потому что они в коэнзимных формах, а значит легко усваиваются организмом. Ещё меня очень порадовала приемлемая цена за упаковку.
Отзыв: Я часто испытываю усталость из-за постоянных нагрузок на работе. Комплекс витамин группы В помогает мне быстрее восстанавливаться. Ощущаю прилив сил и энергии теперь весь день, а не только утром.
Отзывы на Витамины "Витэра В" в категории Прочее.