Я наткнулась на него на одном из маркетплейсов и решила приобрести — заинтересовала формула, ориентированная на активных людей. Часто тренируюсь на свежем воздухе, как средство защиты от кровосущих, мне идеально подошел Gardex Sport: он устойчив к влаге, поту, не скатывается и не оставляет неприятной липкости. После нанесения быстро впитывается и не ощущается на коже.
С тех пор, как начала им пользоваться, аэрозоль стал обязательной частью моих тренировок на улице. Мы живем рядом с лесом, и насекомых в округе хватает. Без защиты можно за пару минут покрыться укусами. Но с этим средством — никаких проблем: комары не только не кусают, но и вообще стараются держаться подальше.
Приятный бонус — универсальность применения. Его можно распылять как на открытые участки тела, так и на одежду. Причем ткань не портится — ни пятен, ни разводов. Упаковка небольшая и удобная — легко помещается в сумке или рюкзаке. На сегодняшний день это лучший репеллент, которым я пользовалась. Если вы тоже тренируетесь на улице и ищете надёжную защиту от кровососущих — очень советую попробовать Gardex Sport.