Средство от комаров MOSQUITALL

Средство от комаров MOSQUITALL — отзывы

Средняя оценка:
4,9
14 отзывов
5
12
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
03.07.2013

Помогает от комаров

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный, эффективный.

Отзыв: Часто беру средства этой фирмы, потому что они действительно помогают хорошо отпугнуть комаров. У нас на даче их столько, что вечером невозможно выйти из дома - сразу нападают стаей. Дома включает в розетку жидкость от комаров, а если выходим на улицу - брызгаемся спреем.

04.06.2013

Лучше средство от каморов

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучшее средство от комаров MOSQUITALL.

Отзыв: Не можешь найти лучшее средство от комаров я помогу тебе в этом само лучше средство от комаров это MOSQUITALL она защитит тебя и твоих близких от комаров и даст хорошо от дохнуть дома и на природе купив его ты гарантировано будешь под защитой и к тебе не подлетит не один комар.


29.06.2013

Нет комарам

5  
Рекомендую

Достоинства: Справляется с комарами.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я покупаю из этой марки пластины для фумигатора беру всегда без запаха, и сплю спокойно ни один комар мне не мешает и не пищит около уха, средство отлично справляется со своими прямыми обязанностями, думаю оно не очень вредное так как голова утром не болит по сравнению с другими пластинами которые я пробовала.

12.05.2012

Подходит для дома с маленькими детьми

5  
Рекомендую

Достоинства: Комары не кусали, упаковки хватило примерно на месяц!

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Искали серию Средств от комаров, которую можно применять в доме, где живут маленькие грудные детки! Ведь для них как нежелательны и комариные укусы, так и нежелательна та химия, которую источают средства от комаров! Многие средства, рекомендуемые для детей от года и старше нам не подходили, а в MOSQUITALL нашли серию для маленьких деток. Остались очень довольны, укусов не было!

03.07.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня первая группа крови, раньше комары не очень сильно кусали, а сейчас начали просто загрызать. Не пойму только чего, может климат поменялся!? Рассказала всю эту историю подруге, она мне посоветовала средство от комаров MOSQUITALL. Купила его, решила попробовать и сразу заметила эффект, комары перестали кусать, можно сказать даже больше, что они вообще исчезли!

19.10.2014

Проблема улетела

5  
Рекомендую

Достоинства: Реальная помощь.

Недостатки: Запах в большой концентрации неприятен и вызывает головную боль.

Отзыв: Хорошее средство от комаров Mosquitall поможет избавиться от надоедливых насекомых дома и на даче. Выпускается в разных видах - спреях, кремах, спиралях. На вылазки на природу всегда беру с собой несколько спиралей, зажигаю по периметру и спокойно провожу вечер.

10.12.2014

Необходим

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективность.

Отзыв: Просто необходимая вещь. Гарантированно обеспечит спокойный сон вам и вашим детям, полностью избавив вас от комаров. Предоставляет огромный выбор запохов, предусмотрин детский вариант и без запоха. Я очень довольна этим средством, и всегда им пользуюсь.


31.07.2019

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает.

Недостатки: Их не заметил.

Отзыв: Всё время пользовался дешёвыми вариантами средств от комаров пока не попробовал спрей от комаров (москитол) там просто другова не было: ), На дешёвые аналоги у меня страшная аллергия а на этот спрей на удивление всё хорошо и плюс эффект держится 2 а то и 3 раза дольше. Рекомендую средство независимое моё мнение!!

16.09.2015

Просто спаситель

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное средство.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Я очень болезненно реагирую на укусы комаров, очень большая аллергия, так что на лето я всегда стараюсь обезопасить себя от вредителей. Москитные сетки всегда стоят, вещь хорошая, но никогда мы не застрахованы от случайного попадания комаров через дверь. А вечером на улице или на природе/даче вообще раньше не знали чем спасаться. Хорошо что есть такие средства как MOSQUITALL. Дома всегда ставлю фумигатор с пластинами, запаха нет, а комарам дурно становится практически мгновенно. На улице использ… Далее

25.05.2015

Отличное средство

4  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Пока не обнаружено.

Отзыв: Москитол как подручное средство о комаров у меня всегда под рукой. Всегда беру без запаха, так голова не болит. А вот на мамин огород я предпочитаю брать Sititek Садовый-М – такой уничтожитель насекомых, воткнул фонарь в землю и поли себе на здоровье.

08.06.2013

Старое проверенной всей семьей средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Действительно помогает и не 5 мин. как остальные средства.

Недостатки: Могут быть побочки, перед использованием тестить надо. Особенно детям.

Отзыв: Маскитол это спасение для всей семьи от комаров. Есть для самых маленьких и также для взрослых, пользуемся уже не первый год средство просто АЙС со своей задачей справляется на ура. Мой старший сын обрызгается москитолом и любит наблюдать, как камары рядом летают и не садятся.

11.12.2012

Убийца комаров

4  
Рекомендую

Отзыв: Комары были и есть всегда и с этим ничего не поделаешь, поэтому из года в год я ищу средства для борьбы с ними. Москитол одно из них. Чем нравится? Не оставляет жирных пятен, удобно распылять в комнате и без каких то опасных побочных эффектов для человека (не провоцирует аллергию).

18.05.2012

Почувствуй по настоящему счастливое лето!!!

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда и везде мой неизменный друг со мной. , только после его применения ты по настоящему начинаешь понимать вкус летних вечеров!!! применяю его даже для своих детишек, самая лучшая защита от насекомых, пробовала много раз покупать другие средства, но ничего не помогает , так что это самое лучшее! !!

11.05.2012

Дом под защитой

5  
Рекомендую

Отзыв: Настала пора, которую часто называют: "Смотри, по тебе кто-то ползет!!!". А еще кусается, пищит, вызывает жуткий нервоз, потому что догнать комара в большой комнате, или на улице просто не реально порой. Я спасаюсь Москитолом. Порой бывает, что реклама не врет.


Похожие предметы



Отзывы на Средство от комаров MOSQUITALL в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.