Cillit Bang  средство от налета и грязи

Cillit Bang средство от налета и грязи — отзывы

Средняя оценка:
4,8
23 отзыва
5
21
4
0
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
-2
27.01.2015

Сильный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Отзыв: У меня в туалете подтекает вода (бачок менять надо) из-за этого образуется ржавый жёлто-коричневый налёт чем я только не тёрла всё бесполезно купила cilit bahg побрызгала чуть подождала и без особых усилий всё оттёрла. и в ванной комнате он справился с мыльным налётом и известковым тоже.

11.06.2013

Чистота слепота суперская

5  
Рекомендую

Достоинства: Самая лучшая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Известь и жир - два моих главных врага. Хорошее средство от жира я все еще ищу, а вот против извести и налета нашла. Это CILIT BANG курок от налета и грязи. Действует моментально. Попшыкала, равномерно распределила. цена такого средства очень дешевая покупайте.


05.02.2015

Работает

5  
Рекомендую

Отзыв: "Cillit Bang" "средство от налета и грязи" - действительно неплохо справляется с различными загрязнениями. Не раз выручало и спасало это средство. Стоит "Cillit Bang" не дешево, но зато помогает практически без усилий справиться с трудными загрязнениями.

09.03.2014

Быстро и чисто

5  
Рекомендую

Отзыв: Быстро и чисто - это мне кажется главный девиз средства Cillit Bang, оно настолько хорошо справляется с налетом известковым, что другого такого срества найти просто невозможно, я стала его покупать несколько лет назад и найти лучше не пытаюсь даже.

05.03.2013

Эфектино убирает загрязнения

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичен, ароматизирован.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мощное средство от налета и грязи, использовать очень просто, его нужно нанести на влажную губку, через распылитель и на пятно. Cillit Bang можно пользоваться на кухне и в ванной, от мыльных и известковых налетов и грязи. При труднообрабатываемых загрязнениях, средство можно нанести на 5 минут, затем протереть губкой и сполоснуть водой.

05.10.2014

Чистит всё

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро очищает, без дополнительных усилий.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Отличное гелеобразное средство для уборки в ванной и на кухне. Отлично справляется с любыми пятнами и налётом (плита, раковина, ванная, мойка, кафель). Уборка значительно укорачивается во времени. И лишних усилий применять не надо. Любая грязь и налёт снимаются уже после одного протирания мочалкой.

09.10.2018

Незаменим

5  
Рекомендую

Достоинства: Сильный, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличного качества продукт! Незаменим в доме, особенно кухне и в ванной. Отлично разъедает даже самый плотный налет от водного камня, легко и быстро смывает мыльный налет с плитки, раковины. Жировые брызги и пятна тоже смывает без особых усилий. Очень довольна.


31.05.2016

Супер-средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно.

Отзыв: Долго не могла отчистить кафель в ванной, испробовала много средств. Заметила в супермаркете это средство, к тому же, вспомнила рекламу - решила купить. Ничуть не пожалела! Очень крутая вещь! Отчистила всё, даже швы между плитками. Одним словом, советую всем!

05.12.2014

Эффективный помощник!

5  
Рекомендую

Отзыв: Из всех перепробованных чистящих средств Cillit Bang оказался самым эффективным. Использую это средство и для чистки плиты и для уборки в ванной. Кафельную плитку очень удобно мыть - распылил и тут же протер, -чистота и никаких мыльных разводов. По качеству хорош да и по цене не дорог. Рекомендую хозяюшкам.

06.07.2013

Норм

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошее, разрекламированное средство, от налета и грязи, очень хорошо очищает налет и грязь, да и цена хорошая.

28.01.2019

Приятно пахнет, на долго хватает

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, на долго хватит.

Отзыв: Хорошее средство, пользуюсь им уже давно, перепробовала разные средства и Силит Бэнг показался мне самым оптимальным вариантом. Мне нравится его ненавязчивый запах, чистит достаточно хорошо - надо налить, немного выждать и смыть. Хватает на долго при регулярном использовании.

27.01.2019

Супер находка

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономное, устраняет сильные загрязнения.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Наконец то нашла средство, которое действительно быстро и легко удаляет загрязнения. Cillit Bang купила и не пожалела. Ждала гостей, торопилась с уборкой и с помощью данного средства быстро удалила даже застоявшиеся ржавые потёки в ванне. Рекомендую!

17.01.2019

Не отмывает

3  
Не рекомендую

Отзыв: Давно экспериментирую с бытовой химией, никак не могу найти универсальное средство, которое бы действительно отмыло налет в ванной. Приобрела Cillit Bang на пробу, нанесла и ждала полчаса, результат не устроил, не отмывает, разрекламированную репутацию не оправдал.

08.01.2019

Быстро и эффективно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и эффективно удаляет налёт.

Недостатки: Запах и цена.

Отзыв: Когда у вас нет времени уборку именно это средство позволит сделать все быстро. Моментально справляется с налетом. Меня оно спасает от налёта на белой плитке в ванной, вода в доме плохого качества содержит много железа, по этому плитка в душевой моментально желтеет. Спасибо производителям Cillit Bang за возможность вернуть первозданный вид ванной комнате.

04.01.2019

Супер

5  

Отзыв: Средсво хорошее я его использую всегда когда мою ванну и туалет т. к у меня собаказа дма это отличный способ что бы все обработать! !!


Похожие предметы




Отзывы на Cillit Bang средство от налета и грязи в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.