ВсеОтзывы.ру
Крем Avon Foot works   "От мозолей и натоптышей"

Крем Avon Foot works "От мозолей и натоптышей" — отзывы

Средняя оценка:
4,5
12 отзывов
5
8
4
3
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
06.04.2013

Смягчает натоптыши

5  
Рекомендую

Достоинства: Смягчает мозоли и натоптыши.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем Avon Foot works "От мозолей и натоптышей" отлично попомает бороться с мозолями и натоптышами. Особенно нравится им пользоваться летом. Я много хожу на прогулки, поэтому кожа на ногах выглядит неудовлетворительно. Крем Avon Foot works "От мозолей и натоптышей" смягчает натоптыши на лапах и борется с сухими мозолями.

06.04.2013

Отличное увлажнение

4  

Достоинства: Хорошее увлажняющее средство для пяточек.

Недостатки: Не спасает от мозолей.

Отзыв: Раньше приходилось очень много ходить в силу своей работы. Ноги к концу дня просто гудели, ну и натоптыши, естественно наростали и пяточки грубели. Сначала купила одноименное средство для ванночек - мне очень понравилось, особенно в купе с пемзочкой. Потом еще и крем купила, но он больше просто увлажняет, нежели избавляет от мозолей. Для лучшего применения мазала стопы дважды в день - утром и вечером. Причем от утрешних процедур пользы было больше. Пахнет, не сказала бы что приятно, но и не от… Читать далее


27.04.2013

Обычный

4  
Рекомендую

Отзыв: В названии крема было написано, что крем именно от мозолей и натоптышей, но по факту - это просто обыкновенный крем для ног. Могу отметить, что питает кожу ног он действительно хорошо. Как обычный крем он мне вполне понравился, но не спасает от мозолей.

05.04.2013

Хороший и нежный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Делает кожу нежной и мягкой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем Avon Foot works "От мозолей и натоптышей" я покупала вместе со скрабом из этой же серии - прекрасный дует!!! Крем очень хорошо смягчает распаренную кожу, очень быстро впитывается - я осталась довольна результатом!!! Кожа после нескольких применений отличная и нежная!!

01.10.2017

Увлажняет и дезодорирует

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Работает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный крем! Использую в паре со скрабом - результат радует. У меня кожа на ногах сложная, сухая, со склонностью быстро образовывать натоптыши. И запах - ну это уже как у всех. Эти средства решают все задачи, которые я перед ними ставлю. Кожа увлажненная, без трещинок и сухости. Нет запаха. Отлично!

20.12.2013

Ваш незаменимый помощник в борьбе от натоптышей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятно пахнет, быстро впитывается, помогает избавиться от натоптышей.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Думаю, что мало кто из женщин не сталкивался с проблемой образования натоптышей. Особенно остро это ощущается у тех, кто постоянно на ногах и в движении. И не по наслышке знаете, как трудно от них избавиться и какой они причиняют дискомфорт. Многие годы я мучилась, пока не познакомилась с кремом от AVON " От мозолей и натоптышей". Наносить его лучше после того, как приняли душ. И предварительно обработать проблемные места скрабом из этой же серии. Средство ложится на кожу отлично, быстро впитыва… Читать далее

20.07.2013

Не помогает

2  
Не рекомендую

Достоинства: Питает.

Недостатки: Не чего не удаляет.

Отзыв: Крем Avon Foot works "От мозолей и натоптышей" Вот чего, чего, а натоптыши и мозоли этот крем точно не уберёт!!! Да он хороший крем для ног, да он хорошо их увлажняет и питает, ножки становятся свеженькие. Летом самое то, если кожа теряет свой вид и становится более сухой. После ванной нанёс на чистенькие ноги и спать, утром пяточки опять розовые и мягкие! но всего остального он вам не даст даже не надейтесь!


13.06.2013

Обычный крем

4  

Отзыв: Крем заявлен производителем, как "От мозолей и натоптышей". На самом деле это не совсем так. Он действительно смягчает кожу ног, но делает это как самый обыкновенный крем. С натоптышами он никак не борется, от мозолей тем более не защищает. Твердая 4, но как простому крему для ног.

11.06.2013

Великолепно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Вообще крем для ног приобретаю только avon. из всех, которые пробовала они лучшие. думая не только у меня проблема с грубой кожей на пятках( этот крем - мое спасение! с ним мои пяточки розовые, нежные, мягкие) красота!

17.04.2013

Хороший крем для комплексного ухода

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность цены. Эффективное действие и очевидный эффект уже через 2 недели. Легко наносится и быстро впитывается в кожу.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Предает коже ухоженный вид. При регулярном применении очевидного эффекта можно достигнуть уже через 2 недели даже при запущенном состоянии кожи ног. Рекомендую применять после принятия размягчающей ванны для ног и применения скраба. Легко наносится и быстро впитывается, рекомендуется пр нанесении сделать массаж ног. Неплохое средство за невысокую цену. Сама пользуюсь (у меня всясерия ухода за ногами) и Вам рекомендую.

08.04.2013

Отличная штучка для ног)

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешёвый, действенный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попробовала опять же совершенно случайно, после тяжёлого дня ноги очень сильно устают и хочется как то убрать усталость. Этот продукт отлично справляется с этим! Цена запредельная дешёвая для этой вещи, на мой взгляд. Все, кому давала попробовать его, были в восторге).

30.03.2013

Мой помощник по уходу за кожей ступней

5  
Рекомендую

Достоинства: Исчезают натоптыши, смягчается огрубевшая кожа.

Недостатки: Немного специфический запах.

Отзыв: Пользуюсь данным средством уже несколько лет и оно меня не подводит. Летом, когда пора одевать открытую обувь, внешний вид ножек должен быть идеальным. Данное средство является одним из моих помощников по уходу за кожей стоп и пяток. Компоненты, входящие в его состав, отлично справляются с натоптышами, огрубевшей кожей и сухостью. Молочная кислота- обладает отшелушивающим, противовоспалительным и увлажняющим свойством. Соевое масло-отлично питает и смягчает стопы. Крем достаточно жирный, имеет з… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Крем Avon Foot works "От мозолей и натоптышей" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.