ВсеОтзывы.ру
Скраб Avon Foot Works тонизирующий с морской солью

Скраб Avon Foot Works тонизирующий с морской солью — отзывы

Средняя оценка:
4,9
15 отзывов
5
14
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
15.03.2013

Эффективное средство.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я этим скрабом пользуюсь уже очень давно, он мне нравится гораздо больше чем все остальные, которые мне довелось на себе испробовать. Эффект от него очень хороший, черные точки пропадают без следа, а его текстура очень нежная и не травмирует кожу лица.

11.08.2014

Для ног

4  
Рекомендую

Отзыв: Скраб Avon Foot Works тонизирующий с морской солью хорошо справляется с кожей ног, эффект заметен только при регулярном использовании. Ноги выглядят более ухоженными, при частом использовании огрубевшей кожи практически незаметно. Пахнет приятно - нравится.


02.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Самый лучший скраб. Сама занимаюсь Эйвоном, постоянно себе заказываю его, до этого перепробовала очень много других, но они не такие эффективные как этот. Кстати в каталоге они не очень дорогие, отличный выбор. Но я советую всем именно этот, сама испытала его на себе. Качество Avon превосходное, нет слов просто!

13.05.2013

Приятный

5  
Рекомендую

Достоинства: Тонизирует и освежает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб Avon Foot Works тонизирующий с морской солью мне понравился именно за его тонизирующий эффект - достаточно приятные ощущения на коже, очень мягкие, нежные. Использую его после ванночек - мне нравится. Впитывается не очень быстро, но в целом терпимо.

04.03.2013

Недорого и очень эффективно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный эффект и недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если честно, то я не ожидала. что у такого достаточно недорого средства может быть такой потрясающий результат! По свойствам такой скраб чем то напоминает мягкую пензу - прекрасно удаляет все шершавости и огрубевшие части кожи! Осталась довольна! рекомендую!

21.06.2013

Очень хорошее средство.

5  
Рекомендую

Достоинства: + запах + эффективность + нет усталости.

Отзыв: Пользуюсь сейчас Скрабом Avon Foot Works тонизирующий с морской солью и не разачаровываюсь в нем. Кожа чистая без черных точек, после использования чувствую себя обновленной, усталость снимается, запах морской соли отправляет нас на море будучи в своей ванной комнате, определено + этому средству!

10.10.2012

Всё дело в соли.

5  
Рекомендую

Достоинства: Невысокая цена.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: В конце лета приобрела скраб Avon Foot Works тонизирующий с морской солью. Неплохое качество, приятный запах, приятная и довольно густая консистенция. Я сперва делаю ванночку для ног, а затем узе обрабатываю скрабом. Он отлично заменяет пемзу. Пяточки становятся мягкими и нежными. Но на мой взгляд после скраба нужно обязательно нанести на ноги маску или крем, так как кожа становится сухой и требует увлажнения. Расходуется достаточно экономично. При использовании раз в неделю хватит на несколько … Читать далее


21.05.2012

Как пемза

5  
Рекомендую

Отзыв: Редко заказываю косметику из журналов, но тут все-таки решилась. Скрабик мне посоветовала подруга, которая, как и я, вынуждена бегать очень много из-за работы. Следовательно, ноги безумно устают, и к концу рабочего дня начинается настоящая пытка. Этот скрабик имеет очень приятный и свежий морской аромат, который помогает расслабиться. У него кремообразная текстура с крупными солевыми частицами, деликатно счищающие ороговевшие клетки кожи. Очень хорошо растирать ими пяточки, они потом становятся… Читать далее

01.10.2017

Лучший скраб для ног

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Работает!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уход за кожей ног - мой обязательный бьюти-ритуал. У меня кожа быстро сушится, покрывается ороговевшими частичками. Без скраба никак. Большинство других скрабов просто слегка очищают кожу, а мне нужно глубокое очищение. И скраб от Эйвон Фут воркс работает на ура! Обязательно после него наношу питательный или увлажняющий крем - можно обычный, можно из этой же серии. Результат - ножки ухоженные, кожа гладенькая.

30.03.2015

Отличный уход для ножек

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой, нежные частички, приятный запах, хороший уход.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравился это скраб для ног, отличный и недорогой. Я его брала со скидкой за 69 рублей. Очень приятно пахнет, мою им распаренные ноги. Скрабирующие частички нежно очищают, не царапают и не повреждают кожу. После наношу смягчающий крем! Ножки потом выглядят ммммм, очень приятно!

11.07.2014

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю ухаживать за своими ножками, поэтому из любопытства заказала скраб Avon Foot Works тонизирующий с морской солью, и была приятно удивлена его эффективностью, он очень хорошо снимает усталость с ног. Также мне нравится его аромат. Буду покупать его еще и еще.

01.07.2014

Очень нравится, ухоженные ножки

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо очищает и смягчает кожу ног.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Считаю что женщина должна следить за всеми частями тела, и уж летом особое внимание следует уделять своим ножкам. Таким скрабом пользуюсь регулярно, со своей задачей он полностью справляется, кожа ног после него мягкая и гладкая и шелушится, ещё очень нравятся нежные частички которые мягко очищают кожу. Стоит это средство недорого.

29.06.2014

Отличный эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо чистит, пахнет отлично.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Лучший скраб для ног, который я когда-либо использовала! Мягко действует, потрясающе пахнет, ножки становятся мягкими и нежными, пяточки гладкими. для педикюра нет ничего лучше этого средства. И используется очень экономно, тюбика хватает надолго даже при каждодневном использовании.

24.12.2013

Эффект выше номинальной стоимости

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективен, не дорогой.

Отзыв: Скраб действительно достаточно не дорогой, а эффект превышает ожидания. Сама часто пользуюсь им после душа. Отлично очищает даже "проблемную" кожу ног. После высоких каблуков дарит комфорт. Ножки как-будто часа два на диване отдохнули и на пляже можно не стесняться. Отличный уход и прекрасная цена.

23.05.2012

Хорошее средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Скраб Avon Foot Works тонизирующий с морской солью. Эфективное средство, очень хорошо очещает кожу.


Похожие предметы




Отзывы на Скраб Avon Foot Works тонизирующий с морской солью в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.