Tetralab Спирулина Плюс в таблетках для похудения

Отзыв о Tetralab Спирулина Плюс в таблетках для похудения:
Хорошая поддержка организма в период похудения!

08.07.2025

Достоинства

Хороший результат уже после курса.

Недостатки

Отзыв

Всем привет. Всегда хотела привести себя в форму, спортзал совсем не моё, стараюсь соблюдать дефицит калорий, но дается очень тяжело. Недавно решила попробовать таблетки Tetralab Спирулина Плюс, прочитала, что они отлично помогают худеть. При этом спирулина полезна для иммунитета, а также помогает почистить организм от шлаков и токсинов.
В баночке 90 таблеток, прием по 2 шт 2 раза в день.
Уже спустя неделю заметила изменения, живот стал чуть меньше выпирать, одежда села свободнее, вес начал потихоньку уходить. При этом в теле появилась легкость, кишечник работает как по часам.
Поэтому после курса приема результат меня радует, я смогла сбросить 3 кг. Для меня это большой прогресс, учитывая, что ничего сверхъестественного не делала. Буду продолжать дальше и надеюсь достичь своей цели. Так что советую девушкам, которые хотят слегка подтянуть фигуру без больших затрат времени и денег.

Tetralab Спирулина Плюс в таблетках для похудения фото 1 Tetralab Спирулина Плюс в таблетках для похудения фото 2 Tetralab Спирулина Плюс в таблетках для похудения фото 3 Tetralab Спирулина Плюс в таблетках для похудения фото 4