Стол журнальный Комус Онега-2

Отзыв о Стол журнальный Комус Онега-2:
Отличный стол от известного бренда

07.05.2025

Отзыв

Кто бы мог подумать, что в «Комусе» — да-да, в том самом «Комусе», где мы привыкли брать конверты, ручки и степлеры — можно купить нормальную, качественную мебель?! Я вот точно не ожидала. Когда впервые увидел этот столик в каталоге, даже подумал: «Не, ну это наверняка какая-то картонная поделка для офиса». Но, как оказалось, ошибался. Встречайте — журнальный столик «Онега-2», который теперь гордо стоит у меня в гостиной и вызывает вопросы гостей: «О, классный столик! Где брал? » А я такой: «В «Комусе»…» — «…В каком «Комусе»?! »
Внешний вид: строго, стильно, неожиданно дорого выглядит
Первое, что удивило — дизайн. Ясень анкор тёмный + чёрный муар — звучит как описание мебели из каталога дорогого бутика, а не канцелярского магазина. Но нет, это действительно очень презентабельно: благородный оттенок дерева, матовая поверхность, никаких «офисных» блестящих пластиковых подделок. Металлический каркас (профильная труба 20×20 мм) не выглядит дешёвым — покраска ровная, без подтёков, ощущается очень крепким.
Когда распаковал — даже проверил, не перепутали ли мне заказ. Но нет, это действительно «Комус». Видимо, они решили, что раз уж у них есть всё для офиса, то почему бы не добавить и мебель, в которой этот офис можно обустроить?
Качество: не «эконом», а нормальная мебель
Столешница из ЛДСП 16 мм — не тонкая хлипкая пластинка, а полноценная поверхность. Не прогибается, даже если поставить что-то тяжёлое (проверял стопкой книг и вазой — выдержало).
Металлический каркас — не шатается, не скрипит, ножки стоят ровно (что, кстати, редкость даже у некоторых «мебельных» брендов).
Полимерное покрытие — не царапается от случайных касаний, не оставляет отпечатков пальцев.
Размеры: удобно, но не громоздко
590×640×555 мм — золотая середина. Не слишком маленький (как многие «журнальнички», на которые даже кружку поставить страшно), но и не огромный «стол-монстр», занимающий пол-комнаты. Отлично вписался между диваном и креслом — теперь можно и чай поставить, и ноги при желании вытянуть.
Приехал в плоской упаковке, что удобно для доставки. В коробке — все крепления, инструкция, ключ-шестигранник. Собрал за 20 минут (и это я, человек, у которого последний опыт сборки мебели закончился лишним болтом и тихим ужасом). Ничего не люфтит, ничего не перекошено — просто вставил, закрутил, готово.
«Комус», ты меня удивил!
Если бы мне месяц назад сказали, что я буду писать восторженный отзыв на мебель из «Комуса», я бы рассмеялся. Но вот он, факт — столик реально хорош.
Кому точно подойдёт?
Тем, кто ищет небанальный, но недорогой журнальный столик.
Офисам — чтобы поставить в зону отдыха (да, в «Комусе» скоро можно собрать весь кабинет, наверно!).
Всем, кто не ожидает от «Комуса» мебели, но готов приятно удивиться.