Игровая приставка Sony PlayStation 2

Игровая приставка Sony PlayStation 2 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
27 отзывов
5
19
4
6
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+22
0
21.06.2013

Старая добрай "сонька"

4  
Рекомендую

Достоинства: Круая штука блин много плюсов.

Недостатки: Есть в интерфейсе в разработке.

Отзыв: Отличная штуковина. за неимением компа сойдет и она. Иногда я до сих пор в нее рублюсь. замечательная приставка со множеством игр и функций. Конечно, ретро, но все таки.

05.10.2013

Твердая пятерка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, дизайн, игры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шикарнейшая приставка с шикарнейшими играми. Отличный дизайн, удобный джойстик, приятная графика (на то время). До сих пор играю в Alone In The Dark, Tekken и FF. Год назад убил считывающую головку болванками, заменил и больше проблем не было, следовательно сделана она была довольно качественно.


28.04.2013

Sony PlayStation 2

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика.

Отзыв: До приобритения Сони плэйстэйшн 2 мой игровой мир ограничивался компом, не скажу, что Я от этого сильно страдал, но пока не попробуешь лучшее-не поймешь что такое Настоящая Игра. Если помните, все начиналось с игры "ну погоди" (советский аналог портативной соньки:)), потом денди, сега и верх совершенства-нинтендо. В каждой был свой плюс, но потом их плавно вытеснил комп-пиратские диски, разнобразнее игры, графика получше-одно неудобство-особо с собой не повозишь, но когда Я первый раз подключил … Далее

11.02.2013

Хуже чем PS1

4  

Достоинства: Можно использовать не только для игр, но и для просмотра DVD.

Недостатки: Цена как на приставку, так и на игры.

Отзыв: Приставка вышла очень дорогая, купил подержанную не чипованую, потом докупил пару лицензионных игр по 1500 за каждую... потом лет 10 она валялась в шкафу - потому что чиповать не хотелось из-за проблем с лазером, который если испортиться придется покупать новый игры хоть и выходили, но гораздо меньше чем на PS1 и цена на них былая очень большая.

20.06.2019

Мне пондравилось

Достоинства: Игры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Геймпады . Мне пондравились игры. Мне пондравилось качество приставки. В общем пондравилось всё особенногеймпады . Мне пондравились игры. Мне пондравилось качество приставки. В общем пондравилось всё особенногеймпады . Мне пондравились игры. Мне пондравилось качество приставки. В общем пондравилось всё особенногеймпады . Мне пондравились игры. Мне пондравилось качество приставки. В общем пондравилось всё особенногеймпады . Мне пондравились игры. Мне пондравилось качество приставки.… Далее

27.04.2019

Лучшая старая добрая Сонька

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все что есть.

Недостатки: Нету вообще.

Отзыв: Обожаю эту Соньку, наверное лучше всех она. Люблю в МК погонять. В НФС. В Теккен. И вообще все круто. Четко. С друзьями под пивко в самый раз. Рекомендую!

20.04.2019

Прикольно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена соответствует качеству Тянет требовательные игры.

Недостатки: Устарела.

Отзыв: Стильный дизайн, первое на что обращает внимание геймер и изготовители это учли, каждая внешняя деталь порадует глаз любого фаната как PlayStation так и Xbox. Отличное качество, которое соответствует цене. Любую игру консоль, потянет на максималках. Такой консоли будет рад абсолютно любой геймер, подарив ему PlayStation вы врятли его увидите ближайшую неделю, ведь несомненно он будет играть и восхищаться данной приставкой. Но увы со временем консоль устарела но она не потеряла своей уникальност… Далее


04.01.2019

Интересно, но потом надоест.

Достоинства: Очень легко играть.

Недостатки: Быстро надоест.

Отзыв: Sony play station приставка, геймпад очень лёгкий играть в игры тоже легко и интересно. В нём есть дисковод, гнездо для флешек и два геймпада советую поиграть но быстро надоест.

01.06.2016

Та самая

4  
Рекомендую

Отзыв: Купил недавно приставку, понимая, что есть уже новое поколение. Но ничуть не пожалел, сразу же накатила ностальгия. Старые игры на ней очень классные: gta, devil may cry и другие. Графика конечно устаревшая уже, но если цените геймплей и сюжет, то изъяны графики не заметите.

04.12.2013

Шедевр игровой индустрии

4  
Рекомендую

Достоинства: 1. Много игр 2. Хорошая графика 3. Можно весело поиграть с друзьями.

Недостатки: 1. За долгое время использования недостатков не заметил.

Отзыв: Покупал эту приставку в далеком 2008 году, первые два диска которые я купил были "mortal kombat" И "god of war". Очень порадовала то что результаты игр можно было сохранять на специальную карточку. К приставке выпущено достаточное количество игр, и доп. устройств управления-подходили даже джостики от первой "сони". Качество сборки-отличное.

04.09.2013

Моя любовь

5  
Рекомендую

Достоинства: Она от Sony. Она безупречна. Главным достоинством любой приставки является обилие интересных эксклюзивов для нее, и чем их больше - тем больший интерес представляет консоль. У Playstation 2 - их немерянно. Стоит однозначно иметь у себя дома эту вещь. + DVD фильмы. (и пульт специальный есть).

Недостатки: Слишком быстрое развитие пиратства в середине 2000х. Лицензионные игры у нас было не достать. Повсюду двусторонние болванки с "Игровая Платформа 2". Бесит.

Отзыв: Ребят, я не преувеличиваю. Я есть коллекционер подобного рода вещей, и такого восторга, в который и по сей день приводит меня сей девайс, невозможно испытать с никакой другой игровой системы. Обилие хитов просто зашкаливает, продажи системы - колоссальные,. Если у вас прямые руки - то вы сможете убедиться на сколько богат функционал этой консоли. Лучшая из лучших. Если вам 14 лет и вы любитель ГРАФОНА, то вам к более новым моделям. А я пойду в Gran Turismo 3 или God Of War залипну на денек-д… Далее

08.07.2013

Отличная приставка

5  

Достоинства: Там есть всё.

Недостатки: Недостатков нету.

Отзыв: Приставка просто супер, всем советую купить такую..... отличная вещь.

27.06.2013

Хороша приставка

5  
Рекомендую

Отзыв: Sony PlayStation 2 хорошая игровая приставка, немного устаревшая, но мне нравится. Все игры идут, качество отличное, много функций. Удобный джойстик, удобно лежит в руке. Приставка сделана кчественно и прослужит при нормальном использовании довольно долго.

22.06.2013

Отличная приставка.

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупал ее давно и первые две игры были: GTA SA и Avatar. Купили мы ее с братом играли мы сним долго особенно в аватар проходили ее. Потом мы купили диск с мортал комбат прошли ее быстро. Год назат мы купили телевизор и мы подключили туда соньку. Графа была ужасная.

13.06.2013

Превосходная

5  
Рекомендую

Достоинства: Читает игры на PlayStation 1, не плохая графика.

Недостатки: Минусов не обнаружил.

Отзыв: Купил и всю ночь играл в игры, очень хорошее качество картинки. Так же, легкая, можно спокойно с ней куда-нибудь поехать, например, на отдых и подключить её, так как она не занимает много места и весит всего лишь 720 грамм, со всеми принадлежностями. Так же, на ней работают игры для 1 версии приставки - это очень разумное решение разработчиков консоли. Покупайте, не пожалеете.


Похожие предметы



Отзывы на Игровая приставка Sony PlayStation 2 в категории Игровые приставки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.