Игровая приставка Sony PlayStation One

Игровая приставка Sony PlayStation One — отзывы

Средняя оценка:
4,7
92 отзыва
5
72
4
15
3
4
2
0
1
1
Рекомендуют:
+74
-3
24.03.2013

Другой мир.

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта приставка отлично помогает не только скоротать время, но и целиком окунуться в прекрасный виртуальный мир. Я обожаю игры. Можно и отдохнуть, и пошевелить мозгами. Так же, компьютерные игры позволяют развить внимание и скорость реакции, что может быть полезным и в реале.

27.12.2017

Детство

5  

Достоинства: Очень много игр раньше везде диски продавали.

Недостатки: -Выпуск прекращён (со всеми вытекающими).

Отзыв: Долго в нее играть не пришлось. Брал у друга на выходные. Игр на нее тьма. В свое время была классной вещью)) но щас уже устарела).


19.02.2014

Затягивающая

4  
Рекомендую

Достоинства: Много игр графика хорошая.

Недостатки: Дорогая перифирия.

Отзыв: Покупал, когда цена на нее сильно упала. Графика и звук на уровне. Игр множество, тем более интересных игр. Теперь эта приставка собирает каждые выходные моих друзей и мы сидим часами играем. Уже сломали родные джойстики, но сломали их из-за не аккуратности.

10.04.2013

Лучшая в те времена

5  
Рекомендую

Достоинства: Разнообразие игр, цена.

Недостатки: Не прикольно к телику подключать.

Отзыв: Помню, у меня не было такой приставки, но была у моего друга. Я часто ходил к нему поиграть в эту классную приставку, мне кажется она тогда была лучше даже чем компьютер. Классные игры. Цена на приставку маленькая. Сейчас конечно я бы её не купил, т. к. есть ps3.

03.01.2018

Классная игрушка, хороший подарок, много времени за ней ушло

5  

Достоинства: Отличные игры, удобное управление.

Недостатки: Размер и старость.

Отзыв: Отличная приставка для отдыха и для весёлой компании, можно придти с друзьями и хорошенькая развлечься и забыться отличная графика и большое разнообразные количество прекрастных игр в этой приставке есть два джестика кабель питания и сама приставка можно подключить ко всем телевизорам.

27.11.2012

Неплохая приставка

4  

Достоинства: Понравилась реалистическая графика.

Отзыв: Кто купил данную модель, то не пожалел. я в этом уверен. и все недостатки просто ничто с достоинствами. я в принципе не часто играю как на компьютере, так на приставке, но каждый раз когда я захожу к другу, у которого такая стоит дома, мы первым делом часок-другой играем.

26.11.2012

Консоль детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Консоль легкая, небольшая, игр много.

Недостатки: Белый цвет.

Отзыв: Эта консоль - все мое детство!! Я каждый день просиживал за ней 2-3 часа. Так же приходили мои друзья и мы играли вместе. Игр было море, стоили они дешево. И игры были реально интересными, о такой графике в то время только мечтали. Консоль действительно удалась на славу!


15.03.2013

Ностальгия

4  
Рекомендую

Достоинства: Все супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: У самого есть такая очень нравилось играть в нее но к сожалению все диски попортил в детстве щас очень жалею но вспоминаю как я в нее играл с улыбкой ну впрочем я все рассказал) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

05.04.2013

Классная штука

4  
Рекомендую

Отзыв: Вес: 550 г Длина: 144 мм Ширина: 193 мм Высота: 38 мм Форматы воспроизведения дисков: CD Накопители: CD-ROM PlayStation, Audio CD Процессор и память: Процессор: RISC 32 разряда Частота процессора: 33 МГц Объём оперативной памяти: 2 Мб Аудиосистема: Аудио каналы: 24 Графическая подсистема: Playstation Видеопамять: 8 Мбит Питание и интерфейсы: Интерфейсы: 2 порта для джостиков, 2 слота для карт памяти, RCA, питание Джойстики: 1 шт Питание: AC адаптер 220 В.

28.11.2012

Классно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешёвый Удобный.

Отзыв: Классные игры можно купить на такую приставку! Каждый день почти играет мой братик, я ему купил, он так радуется, своих друзей зовёт к себе в комнату и играют по несколько часов, не могут оторваться. Иногда и я присоединяюсь, не плохо. Советую покупать. Можно подарить, кому ни будь, у кого есть дети.

15.01.2014

Лучшая.... была

5  
Рекомендую

Достоинства: Их много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная игровая приставка прошлого времени. На нее было выпущено множество замечательных игр и было невозможно от нее оторваться, за ней можно было просидеть полдня не замечая времени. С этой приставкой можно отлично провести время вместе с друзьями. На нее малекая цена.

20.06.2013

Отлична игровая приставка

5  
Рекомендую

Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation One одна из лучших игровых приставок. Идут обсалютно любые игры. Качества воспроизведения игр высокое. Я приобрёл эту приставку и не разочаровался. мог часами сидеть за приставкой. Советую приобрести не пожалеете.

13.03.2013

Фанат PlayStation 1

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая графика, игра до 4 игроков, считывание болванок (если чипованная консоль), легкое подключение, красивый дизайн, куча игр на любой вкус.

Недостатки: Тяжело найти в наше время, часто ломается лазерная головка, тяжело найти запчасти.

Отзыв: О ГОСПОДИ, не думал что тут есть эта приставка! Недавно друг отдал мне её бесплатно и кучу дисков. В детстве я её продал, в 2005 году, как раз тогда, когда её сняли с производства.. Все эти замечательные игры CRash Bandicoot,Pes 1,2,Chrono Cross,Final Fantasy,Syphon Filter,Simpsons Wrestling,Knockout Kings,Road Rash,Nightmare Creatures все ещё поражают меня своей продуманностью, графикой и сложностью. Купили мне приставку в далеком 2000, тогда я ей был очень рад, это моя 2 приставка после Денди.… Далее

28.11.2012

Приставка юности моей -)

5  
Рекомендую

Достоинства: Воспоминания Большое колличество прекрасных игр.

Недостатки: Ну их просто не может быть-).

Отзыв: Все мы помним как просиживали за ней 5-6 а то и более часов, "рубясь" в теккен с друзьями, конечно же на именно на ней были выпущенный такие прекрасные игры как финал фэнтези, квейк , краш бандикут и др. Сейчас сея красота пылится где то за шкафом напоминая счастливое детство-).

28.11.2012

Легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Достоинств много, в свое время просто супер приставка, очень много интересных игр, довольно надежная работает у меня до сих пор, а веть ей уже 8 лет. Просто супер приставка играл вместе с друзьями в нее постоянно. Игры стоят дешево, правда сейчас на нее игр уже очень мало, но в свое время их было море. Первая приставка Sony и она получилась отличной не разу меня не подводила.

Недостатки: Их нет!

Отзыв: В общем приставка супер да и цена не высокая, но сейчас ее конечно мало где найдешь. Хоть есть дома xobx360 но играю я в нее не меньше чем в икс бокс.


Похожие предметы



Отзывы на Игровая приставка Sony PlayStation One в категории Игровые приставки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.