Игровая приставка Microsoft Xbox One

Игровая приставка Microsoft Xbox One — отзывы

Средняя оценка:
4,7
21 отзыв
5
15
4
5
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
-1
08.12.2013

"Бомба" нового поколения

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощная, Новый Kinect, Множество функций, Дизайн.

Недостатки: Цена, Размер.

Отзыв: Одна из лучших приставок нового поколения. Xbox One отличная игровая приставка, имеет огромнейший функционал, как от просмотра фильмов так и разговор по "Skype" с друзьями. Новая Xbox обладает новейшим Kinect v2.0. Так же приставка может распознавать ваш голос и выполнять ваши команды. Этой игровой приставки по прогнозам специалистов, хватит на 8 лет, и может быть даже больше! Приставка стоит своих денег.

27.06.2013

Мощная и красивая приставка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощность Дизайн.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемником Xbox 360. Дизайн Xbox One сильно упрощён в сравнении с предыдущими моделями. Стильная и элегантная приставка не оставит не кого равнодушным. Мощность приставки позволит играть в самые новые и интересные игры. Всем советую приобрести).


24.03.2019

Главный грех- это мало игр

Достоинства: Удобное меню.

Недостатки: Мало игр.

Отзыв: Консоль купил примерно год назад и за это время убедился только в одном, что эксклюзивных игр на этом ведре попросту нет. Это самый главный минус этой консоли. Прежде чем покупать её подумайте хорошенько и изучите информацию в интернете.

25.02.2019

Отличная игрушка.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все отлично.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Новый Xbox отличная игрушка для таких игроманов как я. Поддерживает любые игры. Играй сколько влезет. Графика просто бомба!!! Рекомендую приобрести.

23.02.2019

Самая геймерская вещь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный, надёжный, удобный в управлении и относительно не дорогой.

Недостатки: Не найдены.

Отзыв: Недавно взял себе эту штуку, вещь огонь за несколько месяцкв эксплуатации эта приставка очень понравилась, тем что она относительно недорогая и в тоже время качественная. Вещь собрана добротно нигде ничто не гремит, не болтается, удобная в управлении, но жаль что у c box нет своего фирменного шлема vr было бы очень круто.

05.02.2019

Быстродействие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Графика, гэймпад, Цены.

Отзыв: Как по мне так это лучшая кансоль на рынке!!! Есть свои эксклюзивные игры, шикарный гэйм пад - яб сказал лучший!! А так очень шустрвя консоль с отличной графикой!

04.02.2019

Топовый

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отзыв: Третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемником Xbox 360. Дизайн Xbox One сильно упрощён в сравнении с предыдущими моделями. Стильная и элегантная приставка не оставит не кого равнодушным. Мощность приставки позволит играть в самые новые и интересные игры. Всем советую приобрести).


15.01.2019

Порадует больших и маленьких детей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Классный подарок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Честно говоря, я подарила эту приставку мужу, чтобы его порадовать. И не ошиблась, мой супруг, которую уже сильно за 30 был рад как ребенок. Сразу начал испытывать новую игрушку в действии. Сначала он пользовался лисками, а потом купил специальный электронный накопитель и скачивал новые игры уже туда. Могу сказать, что для домашних посиделок с гостями - отличная тема, чтобы не заскучать. Турниры кто кого идут на ура. А потому рекомендую!

04.01.2019

Недорогая замена мощному компьютеру

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Убивает время Тянет мощные игры Дешёвая замена мощным компьютерам.

Недостатки: Неудобно использовать.

Отзыв: Купил недавно себе xbox one б/у, остался очень доволен. Купил её за 8000 грн (18000 руб) хотя сборка компьютера была бы дороже в 3 раза дороже (с такими же показателями). Можно играть вдвоем, тянет все игры( ГТА 5, fallout, PUBG, watch dogs, CS и т. д. ). Рекомендую всем можно убивать время, играть с друзьями, но жаль что надо подключать к телевизору.

29.12.2018

Лучше чем 360

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть бесплатные игры, больше памяти.

Недостатки: Я пока не нашёл.

Отзыв: Иксбокс 1 это что то новое посравнению с версией 360. даже есть бесплатные игра которые в 360 были платные например кс го. он быстрее памяти больше и во всем он почти обогнал версию 360 я сам ею обладаю и не хочу менять на плэйстайшон или на 360. у меня был плэйстэйшон и я всё так отдаю предпочтение иксбоксу. но на плэйстайшон больше игр.

05.11.2018

Ps4 не ровня

4   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Forza horizion.

Недостатки: Существует во времена ps4.

Отзыв: Поиграл в данную консоль и могу сказать что она хороша, но хороша она в том случае если не было бы ps4. Вроде и все хорошо, но игр эксклюзивных мало, да и цена этих игр иногда поражает, понравилась система все красочно все настраивается, эти плитки мне прям с Нокиа люмиа понравились. Вообщем берите ps4.

29.10.2018

Неоднозначно

Достоинства: Расположение стиков геймпад с батарейками канэкт понравился.

Недостатки: Мало эксклюзивок геймпад с батарейками.

Отзыв: Консоль вроде хорошая, но до ps 4 ей далеко. 1) далеко не всем нравятся геймпады с батарейками 2) многие хотят крутых эксклюзивок и побольше, а на xbox их мало, плюс не всем они нравятся 3) цена.

14.10.2018

Приставка очень хорошая по моєму мнения.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошое железо, отличний дизайн.

Недостатки: Хрупкая глянцевая чясть.

Отзыв: Я попользовался месяц и могутній сказать сто приставка очень хорошая хоть и устаревшая вообще хороша.

29.09.2018

Норм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цены.

Недостатки: Нет Эксклюзивов.

Отзыв: Хорошая консоль, те кто говорит что нету эксклюзивов прошу идти лесом, тут всё время скидки и иногда бывает что подписка для сетевой игры стоит всего 30 рублей на ps4 она стоит 500 и скидок нету. Игры тут есть но в них можно поиграть на пк, но соберите за такие деньги ПК такой же мощности.

30.07.2018

Мечта любого геймеров.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много игр.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для многих эта приставка стала неотъемлемой частью жизни, как телефон или телевизор. Чем же лучше она своей предшественницы? Во первых это графика, во вторых все новинки игрового мира будут только на нее. Я думаю этого уже будет достаточно. Чем же лучше xbox one чем ПК? Все очень просто, здесь нет проблем пойдет эта игра или нет. Если игра есть она однозначно пойдет. И ещё одно в первую очередь игры выходят на консоли а потом уже на пк. Плюс ко всему ещё куча всяких приколов. Поэтому я отдаю сво… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Игровая приставка Microsoft Xbox One в категории Игровые приставки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.