Игровая приставка Microsoft Xbox One

Рекомендуют:
+18
08.12.2013

"Бомба" нового поколения

Достоинства: Мощная, Новый Kinect, Множество функций, Дизайн.

Недостатки: Цена, Размер.

Отзыв: Одна из лучших приставок нового поколения. Xbox One отличная игровая приставка, имеет огромнейший функционал, как от просмотра фильмов так и разговор по "Skype" с друзьями. Новая Xbox обладает новейшим Kinect v2.0. Так же приставка может распознавать ваш голос и выполнять ваши команды. Этой игровой приставки по прогнозам специалистов, хватит на 8 лет, и может быть даже больше! Приставка стоит своих денег.

27.06.2013

Мощная и красивая приставка.

Достоинства: Мощность Дизайн.

Недостатки: Цена.

25.09.2021

Любимая серия приставок xbox

5   Подробные оценки

Достоинства: Красивый дизайн Компактный Имеет два цвета.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень нравятся приставки xbox. Данная приставка очень хорошо. Очень удобный джойстик, хорошо лежит в руке. Много интересных игр. Можно купить подписку. Приставкой пользуюсь и не пожелел о своей покупке. Очень рад, что приобрёл данную вещь. Хороший дизайн, также имеется дисковод для дисков. Можно использовать как DVD для просмотра фильмов.

01.03.2020

Очень классный и качественный продукт

5   Подробные оценки

Достоинства: Классный, красивый, стильный и недорогой.

Отзыв: Очень советую взять Xbox One s, он недорого стоит и игры тянет хорошо, но есть одно но-купить на него много игр не получится, но их можно скачать бесплатно, но не все или купить подписку Xbox Live и скачивать все платные игры. Что сказал про геймпад-он очень комфортно сидит в руках, все кнопки удобно расположены и работает на батарейках. Рассцветки есть разные. Вообщем рекомендую купить Xbox One S.

24.03.2019

Главный грех- это мало игр

Достоинства: Удобное меню.

Недостатки: Мало игр.

Отзыв: Консоль купил примерно год назад и за это время убедился только в одном, что эксклюзивных игр на этом ведре попросту нет. Это самый главный минус этой консоли. Прежде чем покупать её подумайте хорошенько и изучите информацию в интернете.

25.02.2019

Отличная игрушка.

5   Подробные оценки

Достоинства: Все отлично.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Новый Xbox отличная игрушка для таких игроманов как я. Поддерживает любые игры. Играй сколько влезет. Графика просто бомба!!! Рекомендую приобрести.

23.02.2019

Самая геймерская вещь

5   Подробные оценки

Достоинства: Качественный, надёжный, удобный в управлении и относительно не дорогой.

Недостатки: Не найдены.

Отзыв: Недавно взял себе эту штуку, вещь огонь за несколько месяцкв эксплуатации эта приставка очень понравилась, тем что она относительно недорогая и в тоже время качественная. Вещь собрана добротно нигде ничто не гремит, не болтается, удобная в управлении, но жаль что у c box нет своего фирменного шлема vr было бы очень круто.

05.02.2019

Быстродействие

5   Подробные оценки

Достоинства: Графика, гэймпад, Цены.

Отзыв: Как по мне так это лучшая кансоль на рынке!!! Есть свои эксклюзивные игры, шикарный гэйм пад - яб сказал лучший!! А так очень шустрвя консоль с отличной графикой!

04.02.2019

Топовый

5   Подробные оценки

Отзыв: Отзыв: Третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемником Xbox 360. Дизайн Xbox One сильно упрощён в сравнении с предыдущими моделями. Стильная и элегантная приставка не оставит не кого равнодушным. Мощность приставки позволит играть в самые новые и интересные игры. Всем советую приобрести).

15.01.2019

Порадует больших и маленьких детей

5   Подробные оценки

Достоинства: Классный подарок.

Отзыв: Честно говоря, я подарила эту приставку мужу, чтобы его порадовать. И не ошиблась, мой супруг, которую уже сильно за 30 был рад как ребенок. Сразу начал испытывать новую игрушку в действии. Сначала он пользовался лисками, а потом купил специальный электронный накопитель и скачивал новые игры уже туда. Могу сказать, что для домашних посиделок с гостями - отличная тема, чтобы не заскучать. Турниры кто кого идут на ура. А потому рекомендую!

04.01.2019

Недорогая замена мощному компьютеру

5   Подробные оценки

Достоинства: Убивает время Тянет мощные игры Дешёвая замена мощным компьютерам.

Недостатки: Неудобно использовать.

Отзыв: Купил недавно себе xbox one б/у, остался очень доволен. Купил её за 8000 грн (18000 руб) хотя сборка компьютера была бы дороже в 3 раза дороже (с такими же показателями). Можно играть вдвоем, тянет все игры( ГТА 5, fallout, PUBG, watch dogs, CS и т. д. ). Рекомендую всем можно убивать время, играть с друзьями, но жаль что надо подключать к телевизору.

29.12.2018

Лучше чем 360

5   Подробные оценки

Достоинства: Есть бесплатные игры, больше памяти.

Недостатки: Я пока не нашёл.

Отзыв: Иксбокс 1 это что то новое посравнению с версией 360. даже есть бесплатные игра которые в 360 были платные например кс го. он быстрее памяти больше и во всем он почти обогнал версию 360 я сам ею обладаю и не хочу менять на плэйстайшон или на 360. у меня был плэйстэйшон и я всё так отдаю предпочтение иксбоксу. но на плэйстайшон больше игр.

05.11.2018

Ps4 не ровня

4   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Forza horizion.

Недостатки: Существует во времена ps4.

Отзыв: Поиграл в данную консоль и могу сказать что она хороша, но хороша она в том случае если не было бы ps4. Вроде и все хорошо, но игр эксклюзивных мало, да и цена этих игр иногда поражает, понравилась система все красочно все настраивается, эти плитки мне прям с Нокиа люмиа понравились. Вообщем берите ps4.

29.10.2018

Неоднозначно

Достоинства: Расположение стиков геймпад с батарейками канэкт понравился.

Недостатки: Мало эксклюзивок геймпад с батарейками.

Отзыв: Консоль вроде хорошая, но до ps 4 ей далеко. 1) далеко не всем нравятся геймпады с батарейками 2) многие хотят крутых эксклюзивок и побольше, а на xbox их мало, плюс не всем они нравятся 3) цена.

14.10.2018

Приставка очень хорошая по моєму мнения.

4   Подробные оценки

Достоинства: Хорошое железо, отличний дизайн.

Недостатки: Хрупкая глянцевая чясть.

Отзыв: Я попользовался месяц и могутній сказать сто приставка очень хорошая хоть и устаревшая вообще хороша.

Отзывы на Игровая приставка Microsoft Xbox One в категории Игровые приставки.