ВсеОтзывы.ру
Игровая приставка Microsoft Xbox 360

Игровая приставка Microsoft Xbox 360 — отзывы

Средняя оценка:
4,7
169 отзывов
5
127
4
36
3
5
2
1
1
0
Рекомендуют:
+138
-5
09.04.2013

Взял и не жалею

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепная графика. многообразие игр. очень красивый дизайн. Тихо работает и очень быстро.

Недостатки: НУ я пока заметил только то что она сильно нагревается.

Отзыв: Так все по порядку. Игровая консоль по моему мнению самая лучшая на данный момент. Дизайн великолепный, проста в использовании, графика вообще потрясающая. Так же с нее возможен выход в интернет, конечно вы не изучите все просторы интернета с помощью нее, но она ведь и не для этого . Еще отдельно хочу выделить такую вещь как kinect самый великолепный гаджет придуманный к xbox, сначала у меня его не было, но потом посмотрев видео с ним и почитав о нем решил купить ми вы знаете я был просто в вос… Читать далее

25.03.2013

Лучшая приставка

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня кроме плейстейшн не было больше никаких приставок. Но в прошлом году сестра решила купить себе икс бокс. Она давно уже о нем мечтала и вот, наконец-то приобрела. Я тоже решила опробовать его. И мне понравилось. Теперь мы частенько играем с ней вдвоем.


16.12.2013

Лучшая

5  
Рекомендую

Достоинства: Их много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Графика приставки самый норм, Хорошая графика в играх, удобный функционал. С ней можно весело и незаметно скоротать время. Есть небольшой запас памяти для игр и удобный джостик. Приставка тянет абсолютно все игры, радует соотношение цены и качества. Эта приставка предложила действительно много проектов игровой индустрии.

13.03.2013

Лучшая приставка

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная графика в играх, удобный выход в интернет.

Недостатки: Минусов не вижу.

Отзыв: Пришел в магазин за игровой приставкой. Долго думал над выбором приставки Sony Plastation или Xbox360. В итоге выбрал xbox360 так как очень качественно все сделано. Удобные геймпады по сравнению с теми что на Sony. Хорошая графика в играх. удобное меню пользователя. Есть много разных всяких приколюшек) Да и вообще Игровая приставка всегда спасает тогда, когда нечего делать, можно позвать уйму друзей и играть с ними целый день. Время провести можно весело. Сама приставка не большая, удобная! К ин… Читать далее

27.11.2012

Для меня самая удобная приставка

5  
Рекомендую

Достоинства: Прежде всего нужно понять для чего вы покупаете игровую консоль, для меня были важны: 1. Игра в кооперативе (игра вдовем, троем и т. д. ) 2. Стабильность (на ПК такого порой не хватает) 3. Стабильная игра в Лайве (интернете) 4. Приставку можно перешить и записывать игры на болванки.

Недостатки: -Цена за лицензионные игры -Все же на клавиатуре в шутеры играть приятнее (хотя субъективное мнение никто не отменял) Хотя конкретно я не люблю шутеры. -Честно говоря киннект не понравился (сырая система), во-первых все таки охота адекватно пострелять и почувствовать себя "ковбоем". А без кнопок такого не добьешься (все таки на пистолете есть курок). Во-вторых, чтобы играть вдвоем свободного пространства должно около 4 м. в третьих, те игры которые вышли почти за два года на киннект нельзя да

Отзыв: Графика проигрывает той, что есть на ПК. Если кто-то Вам скажет, что это не так- не верьте! это бред! Проверено на Крайзисе 2 на ПК с DX11. Но тут есть обратная сторона медали (ПК вас обойдется в 25,000 рублей. А бокс стоит 7,000. В целом, консоль- это платформа на которой вы сможете весело проводить время с друзьями, играя в Фифу или Файт Найт Чемпион. Давно не играю на компьютере, это кажется уже рудиментарным явлением для меня. Очень доволен игрушкой! Советую всем) Удачных покупок!

31.12.2017

Одна большая проблема

5  

Достоинства: Очень удобные геймады, хорошая графика.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: У меня это приставки нету но я играл у друзей мне очень понравилось я считал что намного лучше play station 3 и игр на неё больше. На неё можно смотреть видео и слушать музыку неу и конечно самое главное на неё просто интересно играть в игру. Купив эту приставку вы получит DVD проигрыватель MP3 проигрыватель и игровую приставку.

10.04.2013

Мощная, игры кул

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощно, игры классные.

Недостатки: Нету (цена).

Отзыв: Мощность приставки очень радует, тянет все игры, чем больше памяти тем лучше, предпочел её вместо ps3. Радует. что она от компании майкрасофт, а это очень круто тем, что большая поддержка с крупной компании, да и причем всеми проверенные компьютеры тоже майкрасофт.


05.04.2013

Характеристики XBox 360

5  
Рекомендую

Отзыв: Центральный процессор: 733 МГц Intel Pentium III, с 133 МГц Front Side Bus Графический процессор: 250 МГц специально разработанный чип, под названием NV2A, разработка велась совместно Microsoft и nVIDIA (мощность чипа сравнима с GeForce 4 Ti) Память: 64 Мбайт DDR SDRAM работает на частоте 200 МГц, производитель Micron Скорость работы памяти: 6,4 Гбит/сек Число портов для подключения джойстиков: 4 порта, собственной версии USB-формата Поддержка полноэкранного Anti-aliasing: Да Поддерж… Читать далее

19.01.2018

Еще тот агрегат.. Хорошая

5  

Достоинства: Приемлемая цена, вместительный жесткий диск, возможность расслабиться на диване во время игры. Внушительная коллекция игр, в том числе и эксклюзивных. Возможность установки пиратской прошивки и запуска бесплатных игр. Отличный дизайн, современное железо и постоянные обновления прошивки. Хорошее охлаждение и простое управление. Великолепная графика и высокое разрешение в играх. Присутсвуют почти все современные интерфейся и порты ввода-вывода.

Недостатки: Цена игр. Цена игр.

Отзыв: У меня версия 4Gb (матовая черная) + Hdd на 320 Гб + 2й джойстик. Стоит фрибут, игрухи качаю с торентов бесплатно. Играю на 50" плазме + ламповый усилитель с напольными АС Клипш. Впечатления улетные. : ) Рекомендую смело, до того как выйдет Х-Вох 720 времени еще много. :) .Не стоит слушать дилетантов. PS3 не мощнее XB360. Глупо сравнивать приставки по количеству ядер, лол. Следует сравнивать качество игр для консолей и сервис в онлайне. Выводы можно будет сделать только через пару лет. У самого … Читать далее

17.01.2018

Мечта каждого геймера

5  

Достоинства: Отличная консоль, отличный дизайн и функциональность. Грядущее обновление превратит приставку просто в конфетку. Советую брать не прошитую и играть в XBLA.

Недостатки: Отсутствие BD привода, качество игр проигрывает PS3, ввиду большего размера игры у Sony.

Отзыв: Неизменный хит всех вечеринок! Самый смак в приставке - возможность играть с друзьями, а не уткнувшись каждый в свой монитор, в этом смысле особенно хороши файтинги и игры с co-op на одном экране.

26.11.2012

Супер)

5  
Рекомендую

Достоинства: Wi-Fi Доп. USB порты Тишина при работе! Практически не греется! Меньший размер по сравнению с пред. версией XBox 360 Возможность поставить свой HDD при этом сэкономить порядка 1-2т. р.

Недостатки: Цена на игры Цена за Gold статус в Live Microsoft дерет бабки практически за все, хочешь тему, плати! Хочешь Аватарку, плати! Вот только мало контента, который стоит своих денег!

Отзыв: У меня версия 4Gb (матовая черная) + Hdd на 320 Гб + 2й джойстик. Стоит фрибут, игрухи качаю с торентов бесплатно. Играю на 50" плазме + ламповый усилитель с напольными АС Клипш. Впечатления улетные. : ) Рекомендую смело, до того как выйдет Х-Вох 720 времени еще много. : ).

28.05.2012

Хорошая приставка

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика.

Отзыв: Эта приставка намного лучше чем PS3 И куча игр в магазине и Gta есть и гонки.

25.12.2017

Рекомендую

5  

Достоинства: Долго выбирал чо купить PS3 или XBOX, побеждала в выборе сонька. Но с выходом Xbox 360 Slim 250Gb в купе с кинектом однозначно побелил бокс)). Так как пультами около телека махать - это ужас, малые играли на соньке и один другому зарядил) И посредник получается между вами и игрой, а в боксе ты и игра все просто супер.

Недостатки: Часто ломается.

Отзыв: Купил я эту чудо-приставку летом. Думал поначалу неудобно долго учиться управлению. Так было первые дни, поиграв неделю руки привыкли к джойстику. Я купил много лицензионных игр теперь играю по сети с друзьями, знакомыми. Самое главное весело. Так же очень хорошая покупка к приставке будет kinect. С кинектом будет очень весело особенно играя с кем то, вообщем супер.

24.06.2013

Крутая приставка

5  
Рекомендую

Отзыв: Microsoft Xbox 360 по мне самая лучшая игровая приставка на это время. Качество отличное, джойстик удобный. Игры приставка тянет обсалютно все. Хорошее соотношение цены и качества. Сделана стильно и качественно. Прослужит вам долгое время. Если сомневаетесь, берите, не пожалеете.

22.01.2013

Игрушка

4  
Рекомендую

Достоинства: Ну естессно сам кинект + неплохой запас памяти для игр (250 Гб). Удобный джойстик. Сама приставка работает как часы - исправно. Все провода в комплекте (кроме HDMI провода). В комплекте сразу 3 игры +1 месяц XboxLive (в принципе за пару дней можно скачать все демки, какие есть в XboxLive (их порядка 200-300) и они все влезут на диск консоли 250Gb и потом играть в них еще месяц пока все не пройдешь). Сенсорные кнопки включения консоли и открытия дисковода - очень удобно и круто.

Недостатки: В комплекте нет HDMI-провода. Джойстик в комплекте только один. Приставка греется прилично. Одна из игр (а именно Dance Central 2) не на DVD-диске, а скачивается с XboxLive (бесплатно), но чтобы ее скачать, надо потрудиться подключить к приставке интернет. Медленно подгружаются изображения в иконках игр (у меня в папке МОИ ИГРЫ было около 250 игр - не знаю почему медленно подгружается). Сенсорная кнопка открытия дисковода иногда срабатывает на случайно прислоненную ногу или руку и - все... дис

Отзыв: Полезен, тем кто хочет не выходя из дома, в форме игры поддерживать физическое здоровье. Не для кинекта, лично я не вижу смысла покупать данное устройство, на PC игры не хуже, хотя как добавка к кинекту, не кинект игры тоже ничего, не хуже чем на РС: -). Был немного удивлён, что есть РПГ для кинекта - Fable: The Journey. Я правда только демку попробовал, так, что не могу оценить полное качество игры, но. ... пока от нескольких мертвяков отбился, руки маленько устали: -). Ну вот, всё что могу ск… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Игровая приставка Microsoft Xbox 360 в категории Игровые приставки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.