Отзыв: Sony PlayStation 2 хорошая игровая приставка, немного устаревшая, но мне нравится. Все игры идут, качество отличное, много функций. Удобный джойстик, удобно лежит в руке. Приставка сделана кчественно и прослужит при нормальном использовании довольно долго.
Отзыв: Покупал ее давно и первые две игры были: GTA SA и Avatar. Купили мы ее с братом играли мы сним долго особенно в аватар проходили ее. Потом мы купили диск с мортал комбат прошли ее быстро. Год назат мы купили телевизор и мы подключили туда соньку. Графа была ужасная.
Достоинства: Читает игры на PlayStation 1, не плохая графика.
Недостатки: Минусов не обнаружил.
Отзыв: Купил и всю ночь играл в игры, очень хорошее качество картинки. Так же, легкая, можно спокойно с ней куда-нибудь поехать, например, на отдых и подключить её, так как она не занимает много места и весит всего лишь 720 грамм, со всеми принадлежностями. Так же, на ней работают игры для 1 версии приставки - это очень разумное решение разработчиков консоли. Покупайте, не пожалеете.
Достоинства: Улучшена начинка, что сказалось на качестве и графике игр. Появились современные интерфейсы. Дизайн изменился в лучшую сторону, цена была ниже, чем у PS1 при выходе. Есть возможность взлома приставки, как программно так и железно, что даёт возможность записанных на болванку игр.
Недостатки: Многи игры так и не были локализованы, многие игры так и не вышли для нашего региона. Почти полное отсутствие поддержки на сегодняшний день, остановка выпуска новых игр.
Отзыв: Sony PlayStation 2, PS2-вторая игровая приставка от Sony, которая у меня появилась через год после выхода приставки на рынок. Приставка сильно изменилась по сравнению с PS1 в лучшую сторону, был изменён дизайн, приставка стала заметно тяжелее, начинка стала более мощной, появились современные порты ввода-вывода,USB и прочие. Качество игр заметно улучшилось и приблизилось к играм с ПК. Цена на приставку не была сильно высокой, Как и сейчас. Цены на игры были высоковаты, игры продавались и продаю… Читать далее
Достоинства: Есть).
Недостатки: Нету).
Отзыв: Первым делом поставил Silent Hill. Несмотря на то, что приставке уже было как 15 лет, графика мне показалось вполне приятной и играбельной. ЭЛТ телевизор к тому же смазывал все недостатке сглаживания и детализации. Я получил колоссальное удовольствие от игры! И это далеко не все! На сколько я знаю - ps2 на сегодняшний день так и остается самой популярной приставкой, с самым большим количеством поддерживаемых игр. ) мне она приставка нравиться).
Достоинства: Графика супер, удобная в переноске, джостик тоже удобный. Цена вполне приемлемая.
Недостатки: Хм... мне кажется недостатков нет.
Отзыв: У меня эта приставка уже 3 года. Когда я играю, меня ничто не должно отвлекать, до такой степени интересно. Игры на неё есть и дорогие, и дешёвые. Если купить чиппованную соньку, то игру 200-250р, а если нечиппованную, то 1000р. Я сразу купил конечно чиппованную, и играю с удовольствием. Графика супер, музыка тоже, но правда есть диски с браком... обидно. В общем, приставка очень хорошая, играю каждый день и не надоедает.
Отзыв: В свое время я на этой приставке очень много времени убил на прохождение Tony Hawk, очень уж удобно все для геймера продумано в игре, приставка хоть и старенькая, но игры в ней довольно таки неплохо деталезированы, цена небольшая за данный девай, радует.
Достоинства: Не дорогой.
Отзыв: Я считаю что эта приставка хороша у моего друга была и ему подарили плей стейшен 3. Про цены игр нормальные это моя первая приставка в которую я играл. Я уже превык к ПК мне кнопки на клавиатуре роднее чем кнопки на джостике. Цена в среднем 12 000 более приемлемо для людей с небольшим бюджетом. (Извиняюсь за ошибки пишу с телефона).
Достоинства: Простота в эксплуатации Графика на ура Выход в интернет.
Недостатки: Цена высокая Игры дорогие.
Отзыв: Скинулись мы по 2500 вчетвером с друзьями, и купили приставку. 4 раза в неделю как минимум мы играем в фифа13, турнир. Лично мое мнение, что это лучший подарок, и даже лучшее изобретение человечества для убийства времени, развлечений, и проведения вечера с друзьями. Все будут довольны:) Но есть один минус, дорогие игры.
Достоинства: Куча прекрасных игр на любой вкус, компактность и возможность использовать как DVD плэер, прекрасно работает, не перегревается и не шумит.
Недостатки: Чтобы сохранить игры от 1 приставки, нужна карта памяти от неё. По возможности записывать игры на низкой скорости.
Отзыв: Купил эту приставку 6 лет назад, в самый разгар её популярности. Работает как часы и по сей день. Первые игры были - морташник и принц персии. С самого начала сонька ужасно понравилась, меня и брата невозможно было от нее оторвать, летом на даче часа 3 в день посвещали ей. Года 2 назад научился катать игры сам, на болванки. Теперь лежит 5 боксов с самыми крутыми хитами. Когда устраиваем пьянки с друзьями, сонька просто незаменима, устраиваем многочасовые турниры в Теккен и футбол. Хочу выдел… Читать далее
Достоинства: Много игр Много Живёт Тянет игры от ps1 Возможность играть от 1 до 4 игроков в игры не которые;).
Недостатки: Разве что со временем проблемы с крышкой..
Отзыв: Хорошая многофункциональная приставка хорошие игры для двоих или же больше игроков лучше брать Чипованую так как игр в продаже вы почти не найдёте а так можно качать с интернета.. игры просто супер та же black танки где то диск лежит колоне ворс и тд.
Достоинства: Дешевая, много игр, имеет USB входы, для флешки и т. д.
Недостатки: Иногда глючит, легко сломать.
Отзыв: Очень хорошая приставка, рекомендую, так как стоимость игр и самой приставки недороги. Если сделать прошивку этой приставке, то она будет принимать лицензионные и пиратские игры, так же читать диски от её предыдущей модели Sony PlayStation 1. Рекомендую всем иметь такую.
Достоинства: Цена Игры.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Sony play station 2 самый оптимальный вариант для тех у кого нет компьютера! Приставка очень хорошая, у нее привлекательная цена! Игры на приставку интересные с хорошей графикой! Качество изготовления очень хорошее! Советую всем поиграть в эту приставку!
Достоинства: Много игр!
Недостатки: Дорогие игры.
Отзыв: Старый! Но очень классный!
Достоинства: Недорогая, большой выбор игр.
Недостатки: Частенько ломаются джойстики из за чрезмерных эмоций во время игры.
Отзыв: Sony PlayStation 2 отличный выход из положения для тех у кого нет компьютера но он любитель поиграть. Большой выбор игр, сносная графика, доступная цена, можно приятно провести время например как Кекс и Укроп из, ,Даешь Молодежь, ,Огромное разнообразие игр на разную тематику для этой приставки не даст вам скучать, каждый может найти то что ему нравиться.
Отзывы на Игровая приставка Sony PlayStation 2 в категории Игровые приставки.