Youshou

4 отзыва
Рекомендуют:
19.05.2025

Эффект очевиден

Отзыв: Магний B6 - это вещь! Первый раз пила бад, до этого не верила в них, но эффект очевиден. Я не засыпала без мелатонина на ночь, да и с ним очень тяжело. После регулярного приема магния стала ложиться до 12 и сон стал намного качественнее, на работе куда продуктивнее и быстрее соображаю.

15.05.2025

Хороший состав

Отзыв: Как врач скажу, что состав очень классный у омеги это марки. ЭПК и ДГК - самые важные жирные кислоты, именно на их соотношение и суммарное содержание в порции стоит обращать внимание. Здесь они выше средних значений. Пациентам смело рекомендую и принимаю сама.

11.05.2025

Они мне помогли

Отзыв: У меня что-то к весне посыпались волосы, а в уголках губ появились так называемые “заеды”, трихолог послала сдавать ферритин сперва, он оказался в норме, тогда сказала попить биотин и Б2, мне помогло, в сливе и на расческе намного меньше волос стало оставаться, заеды исчели.

07.05.2025

Довольна

Отзыв: В составе аптечных препаратов Омега 3 вечно напихано куча ненужных организму ингредиентов, а потом люди удивляются, что эффекта нет, не читают состав или не разбираются. Я не поленилась погуглить как выбират состав и купила омегу от Иды Галич, в составе все по делу, так что это не просто распиаренные плацебо.

Отзывы на Youshou в категории Прочее.