Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, помогает снизить вес, всего 2 таблетки в день, только инулин в составе.
Пользу пребиотиков для пищеварения знают многие, многим врачи рекомендуют их принимать после и во время приема антибиотиков, вместе с пробиотиками, но мало кто знает, что пребиотики еще способствуют снижению массы тела. Но в отличии от пробиотиков, пребиотики не перевариваются и поступают в кишечник в первоначальном виде. Получить пребиотики можно из продуктов, и с пищевыми добавками. Я для этого выбрала Инулин (тетралаб), и начинала пить его для того, чтобы нормализовать работу ЖКТ. Коротенько пройдусь по составу, потом расскажу как работали и как помогли. Итак, состав - инулин 1000мг в одной таблетке и все. Больше ничего в составе нет, никаких добавок, никаких вредностей. В баночке 60 таблеток, по 2 таблетки в день в течение месяца. Белые таблетки довольно крепенького размера, я раскусываю, прежде чем запить водой, сестра пила так, не раскусывая. Здесь все индивидуально. Никаких побочных действий я не заметила, да и из противопоказаний только беременность, кормление грудью и индивидуальная непереносимость. Цели похудеть у меня не было, я пила для того, чтобы наладить микрофлору и работу ЖКТ, но при этом мне удалось похудеть на 2 г, не меняя ни образа жизни, ни питания. Думаю, если добавить физическую активность, пусть и небольшую, и присмотреться к питанию, результат похудения в цифрах и объемах будет больше. А значит, мы теперь знаем, что можно худеть, не нарушая пищеварения, не садясь на изнурительные диеты и не голодая, а наоборот оздоравливаясь и очищаясь. У меня не только восстановлялась микрофлора кишечника (что, кстати, сразу вино стало по моей коже, ушли высыпания и редкие прыщи совсем), но и нормализовался стул, прошу прощения, но раньше с ним были проблемы. Сейчас все как по часикам. Итак, худеем с заботой о пищеварении- лучший слоган для Инулина Tetralab.