Кора осины Компас здоровья

Отзыв о Кора осины Компас здоровья:
Помогает от глистов, отеков, ослабленного иммунитета

11.05.2025

Достоинства

Снимает отеки, натуральное глистогонное, удобный размер таблеток.

Недостатки

Отзыв

Заказала натуральный бад Кора осины. Производитель – Компас здоровья (Новосибирск). В баночке – 150 таблеток. Что понравилось?
Во-первых, решила в связи с весной почистить организм. Но не химией, как обычно (ведь аптечные глистогонные очень токсичны), а корой осины. Это, оказывается, натуральное средство от паразитов. И если аптечные препараты пьют, когда «припирает», то кору осины можно даже пить просто для профилактики, не выискивая у себя «страшные симптомы» паразитов.
Но кора осины хороша не только этим. Она отлично снимает отечность (у меня отеки в связи с подагрой, из-за накопления мочевой кислоты). Она также регулирует работу ЖКТ. С этим у меня тоже по весне проблемы – обостряются гастрит и прочее нехорошее. Натуральное природное средство к тому же чистит печень, а это важно для каждого.
Также кора осины – это просто отличное средство для укрепления иммунитета.
Бад в таблетках, что опять же удобнее, нежели капсулы или жидкие субстанции.
Пить рекомендуется по 4 таблетки в день. Но я пью, как пьется. Иногда помню выпить только 2. Все равно чистит организм и уже заметила, что снизилась отечность и утомляемость. Отличный натуральный бад. Рекомендую. Цена доступная – 560 рублей.

Кора осины Компас здоровья фото 1 Кора осины Компас здоровья фото 2 Кора осины Компас здоровья фото 3