Кора осины Компас здоровья

Отзыв о Кора осины Компас здоровья:
Неплохой детокс и антипаразитарное средство на натуральной о

13.05.2025

Достоинства

Состав, натуральность, эффективность.

Недостатки

Отзыв

Не первый год пользуюсь витаминными комплексами и бадами от своей отечественной компании Компас здоровья.

Для весенней антипаразитарной профилактики взяла пару вот таких флаконов у Компаса (беру обычно с плейсов, я там подписана на эту компанию из Алтайского края). У них приятные цены на все, а главное, натуральные составы, что у косметики уходовой, что у витаминных, минеральных комплексов.

Практически все они основаны на растениях, их экстрактах. Вот и Кора осины заключена в простые таблетки, которые удобно принимать, не в виде настоя.

Нужно кстати, пока пропиваете комплекс запивать большим количеством воды. Я заметила, что хорошо чистится организм, лимфа, отечность уходит, печень, желудок поддерживаются профилактически.
Пить не обязательно как рекомендуется по 4 таблетки в день, как удобно так и пейте. Я вижу эффект и хороший, даже кожа очищается и когда я забываю принять таблетки.

Курс приема средства из коры осины можно повторять, вреда организму точно от этого повтора не будет, лучше профилактировать заболевания, чем после лечить их.

Кора осины Компас здоровья фото 1 Кора осины Компас здоровья фото 2