Йод органический келп из ламинарии Компас здоровья

Отзыв о Йод органический келп из ламинарии Компас здоровья:
Выбрала йод натурального происхождения

12.05.2025

Отзыв

Наверное, вы знаете, как опасна нехватка йода в организме. Когда мне врач посоветовала пропить йода, я решила выбрать натуральный. Что это значит? А именно – натуральный источник йода – ламинарию. Удобно, что можно заказать в таблетках, а не вонючую жидкую. У меня комфортные для проглатывания таблеточки «Компас здоровья».

Таблеточек в банке 120 штук. Есть общие рекомендации по применению. Но всегда лучше сдать анализ и проконсультироваться с врачом. Мне, например, сказали пить по 2 в день. Таким образом, этой баночки мне хватило на два месяца. Но рекомендации, конечно, могут отличаться.

Для меня это большая удача, что йод - в таблетках. Просто быстро проглатываю и запиваю водой. И, таким образом, никакого дискомфорта.

Что касается дозировки, то тут 221 мкг йода органического в каждой таблетке. Это вообще-то более 400% суточной нормы. Поэтому лучше проконсультируйтесь с врачом, чтобы не назначить себе неправильную дозу.

Бад натуральный. Рекомендую. Быстро поднял мне йод. Все показатели теперь в норме.

Йод органический келп из ламинарии Компас здоровья фото 1