Польза для молодых мам и не только.
Хочу поделиться открытием, которое буквально вернуло меня к жизни после рождения малыша! Это Йод Органический Келп из Ламинарии от новосибирского «Компаса Здоровья». Заказала на маркетплейсе – пришел быстро, симпатичная баночка. Цена – около 400 рублей, за такую пользу – просто подарок!
Почему начала пить:
После родов чувствовала себя «выжатым лимоном»: усталость валила с ног, волосы лезли пучками, а про нервы и говорить страшно. Гинеколог заподозрила нехватку йода (щитовидка у нас в семье – слабое место). Искала натуральный и безопасный при ГВ вариант. Состав здесь – идеален: только экстракт ламинарии и нейтральные носители. Никакой «химии»!
Мой опыт:
Принимаю по 3 таблетки в день уже 2 месяца (после консультации с врачом!). Эффект – не мгновенный, но устойчивый:
• Энергия: Через 3 недели заметила, что перестала «клевать носом» днем! Ухаживать за малышом стало легче, даже на прогулках теперь не «плетусь», а иду бодро 🥰.
• Нервы: Стала спокойнее реагировать на плач ночью (муж первый сказал: «Ты как будто вернулась! »).
• Волосы и кожа: Лезть перестали! Кожа лица посвежела, перестала шелушиться.
• Грудь: Исчезло чувство «распирания» и дискомфорта при кормлении (йод же регулирует гормоны!).
Почему органический йод – это важно:
Читала, что йод из ламинарии усваивается в разы лучше, чем «аптечные» йодиды 16. Тело берет ровно столько, сколько нужно – нет риска передозировки. Для кормящей мамы это критично!
Спасибо «Компасу Здоровья» за умный, безопасный и рабочий продукт! Это не БАД, а мой ежедневный ритуал заботы о себе. Теперь рекомендую всем подругам-мамочкам! Если упадок сил, «туман» в голове или ломкие ногти – попробуйте. Щитовидка скажет вам спасибо! 💙".