Отзыв: Первый раз пробовала покупные жареные пельмени, могу сказать, на удивление, они мне очень понравились. Тесто золотистое, не жирное (хоть пельмени и жареные) и тонкое. Каждая штучка с виду очень пухлая, сразу видно, что на начинке не экономили. Мяса внутри много. А вот сыра практически не видно так, как в процессе приготовления он плавится, а вот на вкус он очень хорошо чувствуется и придает приятную сливочную нотку. От меня продукту 5 звёзд.
Достоинства: Быстро и удобно готовятся.
Недостатки: Тесто толстоватое и немного резиновое Мясо внутри суховато.
Отзыв: Пельмени жареные Добросельские с мясом и сыром попробовала впервые. Решила взять на пробу, уж очень заманчиво выглядела упаковка, и сочетание мяса с сыром звучало вкусно. Но в итоге впечатления остались смешанные. Из плюсов: готовятся быстро, удобно, особенно когда нет времени долго стоять у плиты. Получилась румяная корочка, аромат был аппетитный. Для быстрого перекуса или лени, сойдёт. Теперь о минусах. Тесто показалось мне слишком толстым и немного резиновым, не самое приятное ощущение.… Читать далее
Отзывы на Жареные пельмени Добросельские с мясом и сыром в категории Продукты питания.