Ocean Capillus Women

Отзыв о Ocean Capillus Women:
Очень эффективный витаминный комплекс для укрепления волос,

13.05.2025

Достоинства

Эффект, травы и витамины в составе.

Недостатки

Отзыв

Среди витаминных комплексов, био добавок у меня есть любимые бренды, которым доверяю, часто пользуюсь и делюсь своими находками с вами, проверяю на себе.

Например, есть известная и самая распространенная витаминная компания в Турции - ORZAX Ocean. Вот у них время от времени беру различные комплексы. Они теперь есть в нашей стране, но важно покупать их напрямую у нашего представителя компании. На плейсах они есть, но только ровно со своих страниц там можно покупать. Витамины дорогие (очень потому эффективные, у них крутые составы) и если видите неожиданно дешевую цену на них же, это подделка.
Так вот, брала не так давно у них Ocean Capillus Women для роста укрепления женских волос.

Состав, как и говорила – крутейший. В этом комплексе экстракт пшеницы, витамин В5, экстракт крапивы, экстракт овса, экстракт зеленого чая, экстракт хвоща, цистеин, экстракт Гинкго Билоба, экстракт винограда, цинк, витамин В6, лизин, биотин, фолиевая кислота. То есть антиоксидантны, витамины и травы – все те, что требуют волосы, когда им не хватает витаминов и они начинают усиленно выпадать.

Я бы советовала пить этот комплекс, как только заметили, что волосы выпадают больше обычного.
Он и укрепит корни, и рост волос усилит. Если для вас это, конечно, имеет актуальность.

Ocean Capillus Women фото 1 Ocean Capillus Women фото 2 Ocean Capillus Women фото 3