Всегда скептически относилась к БАДам, но после новогодних праздников стрелка весов встала на отметке, которую я поклялась себе больше не видеть.. Перепробовала всё и диеты, и спортзал. Вес стоял на месте. Начитавшись форумов, решила добавить в свой режим жиросжигатель, выбор пал на «Бьютикал». Принимала по схеме, указанной на упаковке. Капсулы среднего размера, глотать удобно, без запаха. Первые три дня ничего особенного не чувствовала, даже расстроилась. Но к концу первой недели заметила два эффекта:
1. Аппетит снизился. Причем не было чувства голода, как обычно на диете. Мне стало хватать меньших порций, чтобы наесться.
2. Появилась энергия. Обычно я сонная муха, а тут просыпаться стало легче, и после работы оставались силы идти на тренировку, а не падать на диван.
Самое интересное что вес начал уходить плавно. Никаких отвесов по 3 кг за день, но каждые 3-4 дня минус 200-300 граммов. За месяц получилось минус 3,7 кг. Для меня это отличный результат, так как уходить вес отказывался категорически. Объемы ушли хорошо: талия минус 4 см, бедра минус 2 см.
В общем, препарат рабочий. Свои функции (разогнать метаболизм и помочь телу расстаться с жиром) он выполняет. Но я думаю перед началом приема лучше сначала проконсультироваться с врачом. Я довольна результатом, но повторять курс буду не раньше чем через полгода, чтобы дать организму отдохнуть.